25.10.2017
На днях 39-летняя Ани Лорак опубликовала в Инстаграме свежий снимок, на котором выглядит совсем не так, как обычно. Резкие перемены в имидже певицы пришлись по вкусу далеко не всем фолловерам — многие сочли, что теперь звезда смотрится гораздо старше своего возраста.
  • Ани Лорак
    Фолловеры раскритиковали непривычный имидж Ани Лорак

24 октября Ани Лорак выложила в Сеть новое фото со съемок одной из передач, выходящей на телеканале МУЗ-ТВ. На снимке певица предстала в классическом сером костюме в едва заметную клетку. Свой образ Ани дополнила крупными локонами и броским макияжем глаз в темных тонах.

Увидев этот снимок, многие интернет-пользователи решили, что непривычный имидж не красит звезду, и отметили, что строгий наряд и укладка визуально ее ее состарили.

«Старо стала выглядеть», «Ого взрослая», «Цвет костюма старит», «Костюм прибавляет +20 лет», «Что-то здесь как-будто за 40 давно. Лук или прическа — что-то старит вас», — выразили свое мнение подписчики (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

К слову, далеко не все фолловеры были столь категоричны. Многие, напротив, сочли, что строгий костюм идет Ани гораздо больше, чем короткие платья и юбки. А что вы думаете о необычном образе знаменитости?