Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Непривычно строгий образ Ани Лорак состарил ее на 20 лет

    25.10.2017
    На днях 39-летняя Ани Лорак опубликовала в Инстаграме свежий снимок, на котором выглядит совсем не так, как обычно. Резкие перемены в имидже певицы пришлись по вкусу далеко не всем фолловерам — многие сочли, что теперь звезда смотрится гораздо старше своего возраста.

    24 октября Ани Лорак выложила в Сеть новое фото со съемок одной из передач, выходящей на телеканале МУЗ-ТВ. На снимке певица предстала в классическом сером костюме в едва заметную клетку. Свой образ Ани дополнила крупными локонами и броским макияжем глаз в темных тонах.

    Увидев этот снимок, многие интернет-пользователи решили, что непривычный имидж не красит звезду, и отметили, что строгий наряд и укладка визуально ее ее состарили.

    «Старо стала выглядеть», «Ого взрослая», «Цвет костюма старит», «Костюм прибавляет +20 лет», «Что-то здесь как-будто за 40 давно. Лук или прическа — что-то старит вас», — выразили свое мнение подписчики (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    К слову, далеко не все фолловеры были столь категоричны. Многие, напротив, сочли, что строгий костюм идет Ани гораздо больше, чем короткие платья и юбки. А что вы думаете о необычном образе знаменитости?

    Перейти к обсуждению 13

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram
    Теги:

    Ани Лорак

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.