25.10.2017
Анастасия Решетова и Тимати вместе уже несколько лет, но долгое время пара не афишировала свои отношения. Лишь летом этого года музыкант и модель впервые опубликовали совместные фото. После этого девушка стала выкладывать в Сеть снимки в подвенечных платьях, а на днях известный фотограф написал в своем Инстаграме, что скоро будет снимать ее свадьбу. Неужели брак с рэпером не за горами?
  • Анастасия Решетова
    Анастасия Решетова и Тимати вместе уже не первый год

Поклонники регулярно строят догадки, когда же состоится свадьба Анастасии Решетовой и Тимати. Модель и рэпер вместе с 2015 года, но долго не выходили в свет вместе и, тем более, не делали заявлений насчет официальной регистрации своих отношений. Тем не менее фолловеры модели уже давно обсуждают предстоящую свадьбу пары, ведь Анастасия регулярно интригует их фотографиями в свадебных платьях.

На днях интернет-пользователи вновь заговорили о грядущем бракосочетании. Известный фотограф Павел Смольных опубликовал в своем Инстаграме снимок с моделью и написал, что скоро будет снимать ее свадьбу. «Как думаете, кто жених?» — спросил у подписчиков Павел. «Ну, женится, значит, Тимати. Давно пора... Скоро 40 стукнет», «Интригу убили», «Неужели у них свадьба с Тимати?» — тут же ответили на его вопрос фолловеры. Сама Решетова никак не комментирует пост фотографа.

Как вы считаете, действительно ли Анастасия и Тимати планируют свадьбу?