Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Большая рыба: «крупноформатные» женщины, которые покорили шоу-бизнес

    25.10.2017
    Считается, что настоящими суперзвездами могут стать только привлекательные девушки с ростом под 170 сантиметров и пресловутыми модельными параметрами 90-60-90. Выдающимися талантами при этом не обязательно обладать. А вот их более крупным во всех смыслам коллегам приходится куда сложнее: на подиум берут менее охотно, роли в кино если и предлагают, то весьма специфические, да и в остальных сферах жизни (как профессиональных, так и личных) при нестандартных параметрах бывает непросто устроиться. Тем не менее героини нашей подборки — высокие женщины в теле — не побоялись конкурировать с хрупкими красавицами и доказали всему миру, что многого можно добиться и без шаблонной внешности.
    • Гвендолин Кристи
      Гвендолин Кристи, 38 лет 

      Рост: 191 сантиметр 

      Британская актриса Гвендолин Кристи еще в подростковом возрасте привыкла к тому, что окружающие обращают внимание на ее нетипичные для девушки фигуру и рост. По собственному признанию, уже к 14 годам она вымахала до 190 сантиметров. При этом Гвендолин никогда сильно не комплексовала из-за особенностей внешности — напротив, в юности она собиралась стать гимнасткой, совершенно не беспокоясь о своих крупных габаритах, и не пропускала ни одной тренировки. Однако планы Кристи изменились, когда она получила серьезную травму позвоночника. После скоропостижного завершения спортивной карьеры британка решила покорить для начала театральные подмостки, а затем и киноэкраны  

    Сложно найти женщину, которой бы не хотелось соответствовать всем классическим канонам красоты. Существует стереотип о том, что именно таким представительницам слабого пола проще найти достойную работу и устроить личную жизнь. Однако порой природное обаяние и харизма — активы куда более выигрышные, чем образцово-показательная внешность. На деле эту теорию то и дело доказывают дамы с нестандартными параметрами вроде слишком высокого роста и ширококостного телосложения, добивающиеся не меньшего успеха, чем их куколки-подруги с модельными данными.

    Яркий тому пример — британская актриса Гвендолин Кристи, которой 28 октября исполняется 39 лет. При росте под два метра и гиперстеническом телосложении ей доверяют самые разные роли: от женственных королев до сильных и даже брутальных воительниц — и везде она невероятно органична.

    Большинству Кристи полюбилась, конечно же, по роли воинственной Бриенны Тарт в суперпопулярном сериале «Игра Престолов». Именно этот проект прославил актрису со столь нетипичными для Голливуда параметрами на весь мир.

    Woman.ru вспоминает и других известных женщин, которые при довольно высоком росте принципиально не истязают себя диетами, но при этом все равно выглядят очень женственно. Как они прославились и почему полюбились, читайте в нашем материале.   

    Перейти к обсуждению 100

    Реклама

    Комментарии (100) Добавить комментарий
    • Ух ты!191см,206см....
      Да я со своими 175см почувствовала себя малявкой что ли)

    • Вообще большинство моделей ростом 175-180 см, более высокий рост только мешает модельной карьере. В чем состоит модельная работа Лисиной? И как понять ее заявление "в баскетболе высокие люди редки"?!

    • Гость

      Вообще большинство моделей ростом 175-180 см, более высокий рост только мешает модельной карьере. В чем состоит модельная работа Лисиной? И как понять ее заявление "в баскетболе высокие люди редки"?!

      Она имеет ввиду такие высокие, как она, ну так такие люди вообще редкость, не только в баскетболе. Модельная работа у нее стандартная для баскетболистки - реклама спортивной одежды и аксессуаров, для меня она спортсменка, а не модель.

    • Статья интересная, есть новые для меня имена крупных женщин, а то одних и тех же таскают из текста в текст) Брук Шилдз ту же, как будто молодых нет под 190)Непонятно только, где Гвендолин Кристи гиперстеник - она нормастеник или даже астеник, плечи раскачала для роли рыцаря в ИП, бедра у нее узкие.

    • Лоули очень красивая!👍

    • 172 см вообще какое отношение имеет к рослым? Понимаю за 180 см, это да. И где здесь Николь Кидман.

    • Яна

      172 см вообще какое отношение имеет к рослым? Понимаю за 180 см, это да. И где здесь Николь Кидман.

      Речь не о просто высоких, а еще и крупных по телосложению

    • Сейчас начнется... девушки из статьи уверенные в себе. И это главное. в этом их достоинство. Можно быть супер красоткой с идеальными параметрами и при этом иметь кучу комплексов.

    • Шарапова красавица. Разве бывает у родных сестер разница 20 (!) см??? Или Хлое от другого отца?

    • Марина

      Чем это они утерли?) Медийные персоны, их успех ни о чем не говорит для обычного человека. В реальной жизни таким высоким не так сладко живется.

      Почему де это не сладко!?Я 176-никогда бы не променяла свой рост на короткие 160))))))

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.