Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Волочкова призналась, что становилась жертвой сексуальных домогательств со стороны чиновника

    26.10.2017
    Уже не первую неделю мировые СМИ обсуждают сексуальный скандал с участием одного из самых влиятельных кинопродюсеров в Голливуде Харви Вайнштейна. Эта тема до глубины души задела и отечественных селебрити. На днях 41-летняя Анастасия Волочкова рассказала журналистам о том, что в свое время влиятельные мужчины и ей делали непристойные предложения.

    Недавно российские актрисы поделились своим мнением по поводу секс-скандала с участием Харви Вайнштейна. Отечественные звезды кино сообщили, что их боссы и коллеги ведут себя профессионально и лишнего не предлагают, если их не провоцировать на это. 25 октября столь животрепещущую тему обсудила с журналистами и балерина Анастасия Волочкова. Танцовщица призналась, что ей неоднократно приходилось сталкиваться с домогательствами со стороны влиятельных мужчин.

    «Большой человек из Большого театра предлагал мне карьеру через личные взаимоотношения. Ставил меня перед фактом: мол, если я не буду с ним, то останусь без зарплаты», — поделилась Волочкова с корреспондентом «Комсомольской правды».

    Балерина вспомнила и другой случай. Несколько лет назад немолодой чиновник, имя которого она отказалась называть, предлагал ей квартиру в обмен за ее расположение. По словам Анастасии, мужчина закрыл в своем кабинете дверь изнутри и нагло ее домогался.  

    Перейти к обсуждению 16

    Текст: Алиса Орехова Фото: Legion-Media.ru, PhotoXPress.ru, Persona Stars, Денисов Антон/ТАСС, Instagram

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    • Неужели и до неё Ванштейн домогался?

    • скорее чиновники подвергались домогательствам Настеньки

    • Гость

      скорее чиновники подвергались домогательствам Настеньки

      +100000000

    • А может она для начала расскажет, как вообще оказалась в Большом театре.

    • Как будто скучает по тем временам..с ностальгией вспоминает

    • Настюха ну ты то куда? Теперь выясняется что все олигархи и чиновники домогались нашего белого лебедя...Кто следующий на очереди?

    • Гость

      А может она для начала расскажет, как вообще оказалась в Большом театре.


      +1000. Видимо про это она забыла

    • меня удивляет, почему все эти дамы жалуются на какие-то домогательства, но при этом никто не жалуется на них, что они принимают подарки (за что?), в виде авто ценой в несколько миллионов евро, или брильянтов в десятки карат, домов и т.д.

    • нефиг в труселях и топлес щеголять везде

    • А чего все так удивляются? Богатые мужики вообще слова нет не понимают. Они уверены, что им невозможно отказать . Я по роду деятельности много общаюсь с состоятельными людьми и ни раз получала подобные предложения. Извращенцев полно. Просто среднестатистический мужик сто раз подумает прежде чем предложить, а у богатых есть такое понятие "вседозволенность". Они не стесняются.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.