26.10.2017
Уже не первую неделю мировые СМИ обсуждают сексуальный скандал с участием одного из самых влиятельных кинопродюсеров в Голливуде Харви Вайнштейна. Эта тема до глубины души задела и отечественных селебрити. На днях 41-летняя Анастасия Волочкова рассказала журналистам о том, что в свое время влиятельные мужчины и ей делали непристойные предложения.
  • Анастасия Волочкова
    Анастасия Волочкова пожаловалась на сексуальные домогательства

Недавно российские актрисы поделились своим мнением по поводу секс-скандала с участием Харви Вайнштейна. Отечественные звезды кино сообщили, что их боссы и коллеги ведут себя профессионально и лишнего не предлагают, если их не провоцировать на это. 25 октября столь животрепещущую тему обсудила с журналистами и балерина Анастасия Волочкова. Танцовщица призналась, что ей неоднократно приходилось сталкиваться с домогательствами со стороны влиятельных мужчин.

«Большой человек из Большого театра предлагал мне карьеру через личные взаимоотношения. Ставил меня перед фактом: мол, если я не буду с ним, то останусь без зарплаты», — поделилась Волочкова с корреспондентом «Комсомольской правды».

Балерина вспомнила и другой случай. Несколько лет назад немолодой чиновник, имя которого она отказалась называть, предлагал ей квартиру в обмен за ее расположение. По словам Анастасии, мужчина закрыл в своем кабинете дверь изнутри и нагло ее домогался.