Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Таблоиды: Питт считает свои отношения с Джоли «12 годами ужаса»

Анджелина Джоли и Брэд Питт расстались год назад. Разрыв с женой дался актеру очень тяжело: из-за переживаний он сильно сдал. На днях в западных СМИ появилась информация о том, что теперь Питт вообще жалеет о том, что связался с Джоли.

В мае этого года 53-летний Брэд Питт откровенно рассказал журналистам о том, как пережил развод с 42-летней Анджелиной Джоли. Актер деликатно намекнул на то, что у них уже давно были проблемы в браке, из-за чего он стал активно прикладываться к бутылке. Звезда фильма «Бойцовский клуб» признался, что после расставания с женой начал посещать психотерапевта, чтобы разобраться в себе.

На днях журналисты издания Star сообщили, что Питт теперь жалеет о совместной жизни с Джоли и якобы называет их отношения «12 годами ужаса». «Этот роман изначально был обречен из-за постоянных драм и злости. У них никогда не было ничего общего, кроме отличного секса», — заявил инсайдер, якобы лично знакомый с Брэдом.

Анонимный источник также сообщил, что инцидент на частном лайнере, который и привел к разводу, был логичным завершением токсичных отношений Джолипиттов. «Джоли игнорировала мужа и обращала внимание только на детей. Они делали друг друга несчастными. Его брак с Энджи был ужасным», — рассказал аноним.

Напомним, что Анджелина Джоли и Брэд Питт расстались в сентябре 2016 года. Актриса подала на развод после того, как ее супруг поднял руку на их приемного сына Мэдокса, вступившегося за мать во время спора.  

Перейти к обсуждению 104

26 октября 2017
Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images

Реклама

104 комментария Добавить комментарий
  • Сколько можно всякий бред писать про их отношения

  • фраза "12 лет ужаса" мне почему то напомнила фильм "12 лет рабства", в котором, кстати, играл Питт)

  • Он и про Дженифер также говорил

  • Не удивительно ( про заголовок статьи). Она сама со сложным характером,а ещё табун детей- дома наверняка бесконечные дрязги,ещё и гендерные дела у дочерей🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃

  • Гость

    фраза "12 лет ужаса" мне почему то напомнила фильм "12 лет рабства", в котором, кстати, играл Питт)

    Аналогично)

  • Кто же его держал с ней 12 лет насильно?

  • Кстати, у алкоголиков всегда жены во всем виноваты

  • Гость

    Кстати, у алкоголиков всегда жены во всем виноваты

    +1000

  • Дети его держали все эти годы, с бывшими наркоманами тоже жить тяжело, они всю жизнь в агонии.

  • Гость

    Кто же его держал с ней 12 лет насильно?



    в большинстве случаев мужиков держит именно хороший секс, как он и сказал.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.