26.10.2017
Гуф и Айза Анохина вступили в открытую конфронтацию. После того как рэпер выпустил трек, посвященный супругу своей экс-жены, в котором резко его унизил, бизнес-леди не стала молчать и ответила дерзким клипом, где пообещала бывшему мужу, что запретит ему видеть сына. Поступок звезды соцсетей вызвал широкий общественный резонанс. Кто-то ее осудил, а кто-то, напротив, поддержал. В числе последних оказалась и Ксения Бородина.
  • Ксения Бородина
    Ксения Бородина встала на защиту Айзы Анохиной, выступившей против Гуфа

Ксения Бородина поддержала Айзу Анохину в ее «войне» против Гуфа. Посмотрев провокационный клип, с помощью которого бизнесвумен решила поставить экс-мужа на место, ведущая «Дома-2» выразила свое отношение к происходящему.

Опубликовав у себя в Инстаграме отрывок из видео подруги, звезда ТНТ написала: «Не важно красиво это или не красиво, молчать никогда не стоит, если это дело чести, если это семья, если ты считаешь так лучше, значит делай! Конечно это ваши дела и ваши разборки и только вы таким способом или иным все сумеете решить, иногда людям проще это делать через публику, иногда наедине, в любом случае, потом все становится неважным. Придете к соглашению в любом случае, ведь есть тот кто объединит во всем вопросах» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

Звезда ТНТ отметила, что готова поддерживать Айзу, несмотря ни на что — просто потому, что она ее близкая подруга. А всем недоброжелателям Анохиной Бородина посоветовала замолчать и просто попробовать принять тот факт, что бизнес-леди сильна духом и не боится во всеуслышание говорить о личном.

А как считаете вы, следовало ли Ксении выказывать поддержку Айзе?