Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Высоцкая показала, как будет выглядеть на съемках «Жди Меня»

    26.10.2017
    Недавно стало известно, что 44-летняя Юлия Высоцкая станет ведущей обновленной программы «Жди меня». В преддверии громкой телепремьеры актриса поделилась в соцсети кадрами со съемок передачи.
    • Юлия Высоцкая
      Юлия Высоцкая показала на своей странице в Инстаграме первые кадры со съемок программы «Жди меня»

    Юлия Высоцкая — не только талантливая актриса, но и телеведущая. Вот уже как 14 лет она ведет кулинарное шоу «Едим дома». Совсем скоро мы сможем оценить Юлию и в новом амплуа: с 27 октября она будет вести программу «Жди меня», которая теперь транслируется на телеканале НТВ. Первый выпуск уже записан, и на днях Высоцкая поделилась в Инстаграме фото с бекстейджа.

    В премьерном эпизоде передачи супруга известного кинорежиссера Андрея Кончаловского появится в элегантном костюме серо-бежевого цвета. Ярким акцентом в look’е Высоцкой стали алые лодочки.

    Для съемок Юлия выбрала достаточно сдержанный, естественный макияж. Судя по первым кадрам, Высоцкая выглядит прекрасно и органично смотрится со своим соведущим, актером Сергеем Шакуровым. 

    Перейти к обсуждению 14

    Текст: Алиса Орехова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    • Очень нравится Высоцкая.

    • Она мне противна до ужаса

    • Вчера фильм смотрела "Замужняя женщина". Актриса, которая была в главной роли, напомнила мне Юлию Высоцкую. Есть сходство! Маша Мериль, французская актриса русского происхождения. Оказывается, у Кончаловского был с ней роман.

    • Гость

      Вчера фильм смотрела "Замужняя женщина". Актриса, которая была в главной роли, напомнила мне Юлию Высоцкую. Есть сходство! Маша Мериль, французская актриса русского происхождения. Оказывается, у Кончаловского был с ней роман.

      У него один типаж, он сам говорил. С раскосыми глазами.

    • Она уже до чертиков надоела. Мне кажется, она уже живет у меня в квартире.

    • мне нравится ее гардероб. Сама она вызывет скорее отрицательные эмоции. Не обаятельная, что ли.

    • Шикарная женщина!!!

    • Отвратительная дикция! Мне она неприятна :(((

    • Гость

      Вчера фильм смотрела "Замужняя женщина". Актриса, которая была в главной роли, напомнила мне Юлию Высоцкую. Есть сходство! Маша Мериль, французская актриса русского происхождения. Оказывается, у Кончаловского был с ней роман. А с кем у него не было романа? Везде успел отметится. Высоцкая надоела!

    • Что-то совсем её много везде.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.