26.10.2017
Тимати представил поклонникам новый клип на старую песню «Демоны». Этот трек, записанный совместно с Павлом Мурашовым, вышел еще 4 года назад на альбоме рэпера «13», но только сейчас, в преддверии своего концерта в «Олимпийском» с программой «Поколение», артист решил презентовать на него видео. Ролик только вышел, а уже поднял немало шума: дело в том, что в нем снялась экс-возлюбленная исполнителя Алена Шишкова.
  • Тимати
    Тимати представил весьма неоднозначный клип на песню «Демоны»

Алена Шишкова исполнила главную женскую роль в новом клипе Тимати на песню «Демоны». В драматичном видео с грустным сценарием бывшая избранница музыканта сыграла девушку, прочно поселившуюся в голове у лирического героя и в итоге распорядившуюся его жизнью.

Сам же Тимати предстал как человек, разочаровавшийся в своей жизни и обезумевший от собственной популярности.

Он так устал от всеобщего внимания к собственной персоне, что решил сжечь себя заживо, но в итоге не умер, а оказался в реанимации. Там-то и появилась героиня Шишковой, которая отключила музыканта от аппарата жизнеобеспечения.

Исполнитель в новом посте в Инстаграме объяснил идею клипа так: «Это изнанка, красивой картинки и одновременно, одна из самых личных моих песен. «Демоны» ждали своего часа, четыре года! Я мог бы много об этом писать, о том что пережил, когда писал эти куплеты... но вместо этого хочу поблагодарить всю команду, которая помогла мне осуществить мою давнюю мечту — экранизацию этого видео» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

«Это история о том, как уверенный в себе, успешный человек, решил пойти против системы. А она (система) проглотила, переварила, выплюнула его и поставила обратно на поток, в том формате в котором «всех» это устраивает. Как в случае с Трампом. Например», — подытожил Тимати.

Как вам кажется, удалось ли артисту отразить свою идею в этом весьма неоднозначном видео?