Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тимати снова снял в своем клипе Шишкову, а Решетову не позвал

Тимати представил поклонникам новый клип на старую песню «Демоны». Этот трек, записанный совместно с Павлом Мурашовым, вышел еще 4 года назад на альбоме рэпера «13», но только сейчас, в преддверии своего концерта в «Олимпийском» с программой «Поколение», артист решил презентовать на него видео. Ролик только вышел, а уже поднял немало шума: дело в том, что в нем снялась экс-возлюбленная исполнителя Алена Шишкова.

Алена Шишкова исполнила главную женскую роль в новом клипе Тимати на песню «Демоны». В драматичном видео с грустным сценарием бывшая избранница музыканта сыграла девушку, прочно поселившуюся в голове у лирического героя и в итоге распорядившуюся его жизнью.

Сам же Тимати предстал как человек, разочаровавшийся в своей жизни и обезумевший от собственной популярности.

Он так устал от всеобщего внимания к собственной персоне, что решил сжечь себя заживо, но в итоге не умер, а оказался в реанимации. Там-то и появилась героиня Шишковой, которая отключила музыканта от аппарата жизнеобеспечения.

Исполнитель в новом посте в Инстаграме объяснил идею клипа так: «Это изнанка, красивой картинки и одновременно, одна из самых личных моих песен. «Демоны» ждали своего часа, четыре года! Я мог бы много об этом писать, о том что пережил, когда писал эти куплеты... но вместо этого хочу поблагодарить всю команду, которая помогла мне осуществить мою давнюю мечту — экранизацию этого видео» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).

«Это история о том, как уверенный в себе, успешный человек, решил пойти против системы. А она (система) проглотила, переварила, выплюнула его и поставила обратно на поток, в том формате в котором «всех» это устраивает. Как в случае с Трампом. Например», — подытожил Тимати.

Как вам кажется, удалось ли артисту отразить свою идею в этом весьма неоднозначном видео? 

Перейти к обсуждению 70

26 октября 2017
Текст Мари Волчок
Фото Instagram

Реклама

70 комментариев Добавить комментарий
  • сильно! и неожиданно. Зачем он так с собой в клипе??

  • Клип не о чем, как и слова. Вообще полный бред. А Тиньков каким местом там? Реклама блин.

  • А мне понравилось. Интересное видео со смыслом. Тимати совсем не такой поверхностный как может показаться. Интересный чел и очень яркая личность.

  • Такая чушь.

  • Решетову не снял, потому что она во внешности проигрывает

  • Мммм, какие то новые темы у Тимана пошли...☺

  • Они с Решетовой, когда рядом, то как чужие. Напряженные какие-то. Мож и не вместе они, а просто ему типа вид создать.

  • Решетова нравится больше. Она живее как то, что ли.
    Может у них шведская семья?..

  • Одна анорексичка с замершим лицом Другая бабина с опухшим лицом Нормальных не вариант найти Бестолковые ещё обе Но у Шишковой красивое лицо, как до пластики, так и после

  • Решёточка локти кусает В прошлом клипе с бабой целовался , в этом бывшую снял

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды

Новое за неделю

Популярное за неделю






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.