Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Самая красивая преступница в мире» стала звездой Сети всего через несколько дней после ареста

    27.10.2017
    Похоже, у самого красивого преступника на свете, Джереми Микса, появился серьезный конкурент — причем в женском лице. Им стала 20-летняя американка Мирелла Понс, которая на днях была задержана полицией за кражу оружия. Фото сногсшибательной брюнетки, сделанное в участке, в одночасье облетело весь мир.
    • Интернет-пользователи признают Миреллу Понс самой красивой преступницей на свете

    Еще совсем недавно Мирелла Понс и предположить не могла, что обретет фантастическую популярность всего за считанные дни. Причем прославилась американка при весьма сомнительных обстоятельствах — девушка с экзотичной внешностью и большим количеством татуировок на теле стала героиней криминальной хроники.

    23 октября американские полицейские задержали Миреллу на улицах города Фресна. В момент ареста вместе с Понс в машине был ее ребенок и двое подельников. Копы обвинили девушку в хищении оружия и сразу же доставили ее в участок — снимок из него и разошелся по просторам интернета.

    Многие интернет-пользователи в восторге от пухлогубой брюнетки с выразительными каре-черными глазами и теперь называют ее не иначе, как «самая красивая преступница в мире». А вам нравится, как выглядит молодая и дерзкая нарушительница закона?

    Перейти к обсуждению 24

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Facebook, Instagram

    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    • бочка какая- то. в америке много людей экзотичной внешности, вот они за свою и топят.

    • Щекастый хомяк у нас теперь самая красивая преступница, мда.

    • Реально очень красивая.Интересно на комментаторш посмотреть

    • блин а че в наших колониях не ведут такие съемки?! У нас там небось такие красотки и красавцы сидят, что им и не снились в голливудских фильмах

    • пусть с миксом сойдутся))

    • Гость

      Брови татуаж, ресницы нарощенные, глаза маленькие еле открываются. Да уж, красота. А без этого обычная таджичка без бровей и ресниц с маленькими узкими заплывшими глазами, коих в СНГ миллионы.

      на мексиканку она похожа или колумбийку. в америке латиносов навалом и для них она - красивая.

    • Подумала, что это похудевшая Корнелия Манго.

    • Корнелия Манго.

    • Гость Брови татуаж, ресницы нарощенные, глаза маленькие еле открываются. Да уж, красота. А без этого обычная таджичка без бровей и ресниц с маленькими узкими заплывшими глазами, коих в СНГ миллионы. (Ну брови я также могу накрасить как татуаж, так что не факт, что не макияж. А кроме бровей и ресниц ничего в ней особенного, наши кавказски типаж)

    • Ну скорее Средняя Азия

      Гость

      Гость Брови татуаж, ресницы нарощенные, глаза маленькие еле открываются. Да уж, красота. А без этого обычная таджичка без бровей и ресниц с маленькими узкими заплывшими глазами, коих в СНГ миллионы.
      (Ну брови я также могу накрасить как татуаж, так что не факт, что не макияж. А кроме бровей и ресниц ничего в ней особенного, наши кавказски типаж)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.