27.10.2017
Похоже, у самого красивого преступника на свете, Джереми Микса, появился серьезный конкурент — причем в женском лице. Им стала 20-летняя американка Мирелла Понс, которая на днях была задержана полицией за кражу оружия. Фото сногсшибательной брюнетки, сделанное в участке, в одночасье облетело весь мир.
  • Интернет-пользователи признают Миреллу Понс самой красивой преступницей на свете

Еще совсем недавно Мирелла Понс и предположить не могла, что обретет фантастическую популярность всего за считанные дни. Причем прославилась американка при весьма сомнительных обстоятельствах — девушка с экзотичной внешностью и большим количеством татуировок на теле стала героиней криминальной хроники.

23 октября американские полицейские задержали Миреллу на улицах города Фресна. В момент ареста вместе с Понс в машине был ее ребенок и двое подельников. Копы обвинили девушку в хищении оружия и сразу же доставили ее в участок — снимок из него и разошелся по просторам интернета.

Многие интернет-пользователи в восторге от пухлогубой брюнетки с выразительными каре-черными глазами и теперь называют ее не иначе, как «самая красивая преступница в мире». А вам нравится, как выглядит молодая и дерзкая нарушительница закона?