27.10.2017
На днях 31-летняя Наталья Фриске в очередной раз удивила поклонников неожиданной сменой имиджа. Девушка предстала перед фолловерами в Инстаграме с мелкими кудряшками, как у афроамериканок, напомнив в этом бьюти-образе Примадонну российской эстрады.
  • Наталья Фриске
    Наталья Фриске выложила в Сеть фото, на котором позирует с непривычной укладкой 

26 октября Наталья Фриске выложила в Инстаграм новый снимок. На нем девушка позирует с непривычной прической — мелкими пружинистыми кудрями. Так волосы Фриске стали лежать после того, как она расплела тонкие афрокосички, с которыми проходила около трех недель.

«Меня разрывает))) хочу опять косы, хотя только вчера сняла)) думаю надо немного отдохнуть, и снова в бой))» — подписала кадр Наталья (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Фолловеры, в свою очередь, попросили девушку пока не заплетать косы и решили, что мелкие кудри ей очень к лицу. Некоторые подписчики даже сравнили Наталью с Аллой Пугачевой — именно она, к слову, в свое время и прославила подобного рода укладку.

«Тебе так лучше, чем с мелкими косами», «Пугачева)))», «Вам очень идут кудряшки! Вы такая нежная, женственная», «Наташа,ты красотка! Даже на мулаточку похожа», «Наташа, Вам очень идет и в первом и во втором образе!», «С кудряшками просто бомба!» — выразили интернет-пользователи свое мнение. А кого вам напомнила Фриске с необычной прической?