27.10.2017
28 октября в студию программы «Секрет на миллион» придет неподражаемая Анфиса Чехова. Телеведущая расскажет Лере Кудрявцевой всю правду о болезненном разводе и попробует найти его причины в собственном непростом детстве...

  • Лера Кудрявцева
    Лера Кудрявцева рассказала о гостье нового выпуска программы «Секрет на миллион» 

Они казались идеальной парой, не правда ли? Знойная Анфиса, которая не стеснялась говорить с голубых экранов «про это», и пылкий кудрявый Гурам, который буквально носил свою аппетитную избранницу на руках...

Пять лет назад у влюбленных родился сын Соломон, два года назад Анфиса и Гурам поженились, и все решили, что этот союз если не навсегда, то очень надолго...

К сожалению, красивой истории пришел конец... Могу честно признаться — я никогда не видела Чехову такой потерянной и грустной, как во время эфира. Она старалась держаться, шутить, самокритично винить во всем себя, но... Разве можно держать лицо, когда напротив сидит мужчина, которого ты когда-то любила так сильно, что готова была отправиться с ним хоть на край света?... Мужчина, которого ты, возможно, любишь до сих пор.

Может, причины случившегося стоит искать в детстве? По ее признанию, оно было «адским адом»... Анфиса вспоминает, что отец никогда не любил свою маленькую девочку, это чувство ему попросту недоступно.

Мужчина не успокоился до сих пор — теперь он шантажирует дочь, и Анфиса с мамой уже не знают, как от него отделаться.

Что, если память о том, как это больно и страшно, когда тебя не любят, мешает Чеховой создать крепкую семью, в которой родители обожают и друг друга, и своих детей?

Может, телеведущая подсознательно чего-то боится и бежит от долгих союзов? Или же Гурам, как когда-то отец Анфисы, причинил ей такую сильную боль, которую она не в состоянии простить?

Впрочем, не все так печально. Любимый мужчина в жизни Чеховой все же есть — ее обожаемый сын Соломон. Он ни за что не даст в обиду свою милую маму!

А еще в студию придет младший брат Анфисы, которого телеведущая нашла год назад. Он тоже не бросит ее в беде, не оставит одну.

Да, кстати, выглядит телеведущая роскошно! Настоящая Мэрилин Монро наших дней! Она сильно похудела, и не было в студии мужчины, который не смотрел бы на похорошевшую Анфису с восхищением.

Говорят, однажды не устоял сам Владимир Епифанцев. Посмотрев эфир с Чеховой, вы узнаете, правда ли между актером и телеведущей что-то было...

Словом, Анфиса цветет и хорошеет с каждым днем. Думаю, совсем скоро в ее жизни произойдут приятные перемены романтического характера. Такая женщина долго одна не останется!