Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Лера Кудрявцева: «Анфиса Чехова рассказала всю правду о своем разводе с мужем и тяжелых отношениях с отцом»

    27.10.2017
    28 октября в студию программы «Секрет на миллион» придет неподражаемая Анфиса Чехова. Телеведущая расскажет Лере Кудрявцевой всю правду о болезненном разводе и попробует найти его причины в собственном непростом детстве...

    • Лера Кудрявцева
      Лера Кудрявцева рассказала о гостье нового выпуска программы «Секрет на миллион»

    Они казались идеальной парой, не правда ли? Знойная Анфиса, которая не стеснялась говорить с голубых экранов «про это», и пылкий кудрявый Гурам, который буквально носил свою аппетитную избранницу на руках...

    Пять лет назад у влюбленных родился сын Соломон, два года назад Анфиса и Гурам поженились, и все решили, что этот союз если не навсегда, то очень надолго...

    К сожалению, красивой истории пришел конец... Могу честно признаться — я никогда не видела Чехову такой потерянной и грустной, как во время эфира. Она старалась держаться, шутить, самокритично винить во всем себя, но... Разве можно держать лицо, когда напротив сидит мужчина, которого ты когда-то любила так сильно, что готова была отправиться с ним хоть на край света?... Мужчина, которого ты, возможно, любишь до сих пор.

    Может, причины случившегося стоит искать в детстве? По ее признанию, оно было «адским адом»... Анфиса вспоминает, что отец никогда не любил свою маленькую девочку, это чувство ему попросту недоступно.

    Мужчина не успокоился до сих пор — теперь он шантажирует дочь, и Анфиса с мамой уже не знают, как от него отделаться.

    Что, если память о том, как это больно и страшно, когда тебя не любят, мешает Чеховой создать крепкую семью, в которой родители обожают и друг друга, и своих детей?

    Может, телеведущая подсознательно чего-то боится и бежит от долгих союзов? Или же Гурам, как когда-то отец Анфисы, причинил ей такую сильную боль, которую она не в состоянии простить?

    Впрочем, не все так печально. Любимый мужчина в жизни Чеховой все же есть — ее обожаемый сын Соломон. Он ни за что не даст в обиду свою милую маму!

    А еще в студию придет младший брат Анфисы, которого телеведущая нашла год назад. Он тоже не бросит ее в беде, не оставит одну.

    Да, кстати, выглядит телеведущая роскошно! Настоящая Мэрилин Монро наших дней! Она сильно похудела, и не было в студии мужчины, который не смотрел бы на похорошевшую Анфису с восхищением.

    Говорят, однажды не устоял сам Владимир Епифанцев. Посмотрев эфир с Чеховой, вы узнаете, правда ли между актером и телеведущей что-то было...

    Словом, Анфиса цветет и хорошеет с каждым днем. Думаю, совсем скоро в ее жизни произойдут приятные перемены романтического характера. Такая женщина долго одна не останется!  

    Перейти к обсуждению 15

    Текст: Лера Кудрявцева Фото: Пресс-служба НТВ

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    • Ну если САМ Епифанцев не устоял, то да, это показатель.

    • зачем они все прутся на это шоу ???? неужели им настолько не хватает денег ,что нужно идти и полоскать своё грязное белье перед всех страной ???? лучше бы к Диброву шли на первый - там хоть деньги интеллектом зарабатывают...

    • Я когда вижу фото Анфисиного бывшего, так все время вспоминается : А у тебя, ты помнишь, Зин, в семидесятом был грузин ? Ну и так далее. Пардон, конечно.

    • Гость

      зачем они все прутся на это шоу ???? неужели им настолько не хватает денег ,что нужно идти и полоскать своё грязное белье перед всех страной ???? лучше бы к Диброву шли на первый - там хоть деньги интеллектом зарабатывают...

      Не, ну а что? Фису - принцессу и красотку нереальную , нищий грузин бросил, даже за бабло не смог, а виноват в этом оказался Фисин папа, о как. Тут интеллект нужен покруче, чем у Диброва,без поллитры и не додумaешься до такого пердимонокля.

    • Все равно, Анфиса тот редкий известный человек, который не вызывает никакого негатива. Счастья ей)

    • Гость

      Все равно, Анфиса тот редкий известный человек, который не вызывает никакого негатива. Счастья ей)

      Вот соглашусь. У нее харизма есть, она очень привлекательная и приятная. Жаль, что семья не сложилась.

    • Гость

      Вот соглашусь. У нее харизма есть, она очень привлекательная и приятная. Жаль, что семья не сложилась.

      ++++++++У Анфиски всегда было свежее непотрепанное лицо. И даже при небольшом излишнем весе,она всё равно смотрелась как молодая женщина и сейчас тоже , в отличие от Дубцовой и Семенович. Те, худей ,не худей, а вид потрепанных дам, повидавших всё на своем веку.

    • Неважно какая ты - худая или толстая. Заложенное в детстве подсознательное часто догоняет нас в зрелом возрасте. Нелюбовь отца к девочке - это серьезная проблема и многим не удается с ней справиться, отсюда и несчастливые браки. Я наблюдала очень многих нелюбимых дочек на протяжении 20-30 лет. У подавляющего большинства в браке не складывалось и мужья их не любили. И очень красивых, и просто симпатичных. У девочек, которых любили отцы, зачастую, все очень хорошо в браке и мужчины их любят. Поэтому, Анфиса и носится со своей внешностью, все ищет причины проблем в браке. Ей нужна не Лера, а хороший психолог.

    • Неважно какая ты - худая или толстая. Заложенное в детстве подсознательное часто догоняет нас в зрелом возрасте. Нелюбовь отца к девочке - это серьезная проблема и многим не удается с ней справиться, отсюда и несчастливые браки. Я наблюдала очень многих нелюбимых дочек на протяжении 20-30 лет. У подавляющего большинства в браке не складывалось и мужья их не любили. И очень красивых, и просто симпатичных. У девочек, которых любили отцы, зачастую, все очень хорошо в браке и мужчины их любят. Поэтому, Анфиса и носится со своей внешностью, все ищет причины проблем в браке. Ей нужна не Лера, а хороший психолог.[/ Спасибо Вам за отзыв. Вы правы. Совершенно правы

    • Да что она только в этом нерусском нашла, он же фуфуфу, а Анфиса красотка

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.