Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Клуб первых жен: как сегодня складываются судьбы женщин, от которых ушли знаменитые мужья

Практически каждая женщина мечтает выйти замуж «раз и навсегда», но статистика разводов по России неумолима — ежегодно распадается каждый второй союз. Если же один из супругов известен на всю страну, то разрыв неизбежно становится темой обсуждения №1 не только среди друзей пары, но и во всем Рунете. Со временем интерес публики утихает, и поклонники и журналисты оставляют бывших супругов в покое. Впрочем, многим фанатам селебрити интересно, как после расставания с ними складываются судьбы их бывших непубличных жен. Именно эту тема сегодня затрагивает Woman.ru.
  • Ирина Меладзе, Валерий Меладзе
    Ирина Меладзе 

    С 1989 по 2014 год состояла в браке с певцом Валерием Меладзе 

    Расставание с мужем: Ирина и Валерий Меладзе почти 25 лет прожили душа в душу. По крайней мере, все это время Ирине казалось, что это действительно так. Однако в октябре 2013 года артист ни с того ни с сего решил подать на развод. Для законной супруги певца это известие стало настоящей неожиданностью. Много лет ходили слухи о том, что у Меладзе-младшего роман на стороне, но понимающая жена была убеждена, что это лишь козни злопыхателей, и не придавала никакого значения досужим домыслам  

«Я подаю на развод», — вот фраза, которую боится услышать каждая замужняя женщина. Однако от краха семейной жизни не застрахованы даже самые благополучные с виду пары. По данным Росстата, в нашей стране больше 60% браков заканчиваются расторжением.

Особенно тяжело приходится тем женщинам, вторые половины которых — публичные личности.

В таких ситуациях соль на рану сыпят не только искренне обеспокоенные родственники и друзья, но и неравнодушные к личной жизни звезд фанаты и журналисты.

После разрыва с известным мужчиной многие представительницы прекрасного пола в прямом смысле учатся жить заново — им приходится привыкать к абсолютно другим реалиям и порой значительно более скромному быту. Но, как говорится, время лечит: однажды бывшие жены селебрити свыкаются с новыми обстоятельствами. Одни находят дело по душе, другие создают новые семьи, третьи решают сосредоточиться на воспитании детей — впадать в уныние и жалеть себя у них совсем нет времени.

Как после развода складывается жизнь бывших жен известных мужчин? Ответ на этот вопрос вы найдете в новом материале на Woman.ru.   

Перейти к обсуждению 96

Реклама

96 комментариев Добавить комментарий
  • Очень многие бросили жен, на которых женились, еще не став успешными. Как можно не ценить жену, которая была с мужчиной, когда он был еще никем? Это разве не проверка ее любви и верности? Ведь именно жена поддерживала и была рядом. Представляю, каково было этим женщинам. И у многих еще по многу детей. Какие же глупые эти мужики. Наверно, они и не заслуживают любовь таких женщин. Их удел молодые хищницы, которые разводят их на деньги. Как, например, у Джигарханяна.

  • Ирина Леонова- супер женщина! Тяжелые времена пережили эти женщины, но они сильные- справились. Дай Бог им всем быть счастливыми и здоровыми. И деткам их. А про мужей этих даже не хочется ничего писать

  • Поэтому на мужа надейся, а расчитывай только на себя. Это я поняла уже давно, смотря на такие пары, да что, в семье папашка свалил через 40 лет к любови. Вот так. И счет надо иметь секретный, а вдруг что.. тяжело осознавать, но, такова жизнь, у себя есть только мы, родители и дети, остальные лишь проездом...

  • Цыганов конечно всех переплюнул, мда

  • Гость

    Цыганов конечно всех переплюнул, мда

    Вообще не понятно, зачем столько детей заводил. Не без его же ведома и согласие сие действие происходило. Особенно понравилась фраза, что навещает и приносит сладости, мдя.

  • Жена Меладзе, конечно, далеко не красавица, но стройная и статная. С дочерьми фотка классная. Все же счастье женщины в хороших детях. Надеюсь, счастлива. Про Бондарчук чеж не написали. Женихов нет, дочка проблемная, но вроде ж у сына все хорошо.

  • Какая все таки красивая Яна Сумм. Как видим, практически все женщины пришли в себя после предательства и многие счастливы. Вообще пишут , что дольше живут женщины одинокие, которые любят себя и заботятся о себе.

  • Гость

    Жена Меладзе, конечно, далеко не красавица, но стройная и статная. С дочерьми фотка классная. Все же счастье женщины в хороших детях. Надеюсь, счастлива. Про Бондарчук чеж не написали. Женихов нет, дочка проблемная, но вроде ж у сына все хорошо.

    у Светы Петя Табунов в поклонниках ходит судя по инстаграмму.

  • Гость

    Вообще не понятно, зачем столько детей заводил. Не без его же ведома и согласие сие действие происходило. Особенно понравилась фраза, что навещает и приносит сладости, мдя.



    На Западе, если мужчина не хочет больше детей, то идёт и делает вазектомию. Операция простейшая, в большинстве случаев обратимая, да и заморозить свой материал "про запас" можно. Если Леонова барышня религиозная и не признает контрацепцию, то мог бы сделать втихаря. Она бы даже была благодарна со временем

  • Гость

    Поэтому на мужа надейся, а расчитывай только на себя. Это я поняла уже давно, смотря на такие пары, да что, в семье папашка свалил через 40 лет к любови. Вот так. И счет надо иметь секретный, а вдруг что.. тяжело осознавать, но, такова жизнь, у себя есть только мы, родители и дети, остальные лишь проездом...



    Конечно, только на себя. Не факт, что дети вырастут и будут помогать и заботиться о родителях, может вообще будут на другом континенте жить.
    Западные женщины, хоть и феминистки, но от мужчин берут по максимуму. За бедного не пойдут, а от обеспеченного рожают только, если ей счёт открывает на приличную сумму, недвижимость на её имя приобретает, а не просто обещает заботиться и содержать

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.