28.10.2017
В этом году мы видели немало захватывающих батлов, но, похоже, самый зрелищный ждет нас впереди. На этот раз соперниками могут стать 34-летний Тимати и 32-летний Оксимирон, обвинивший создателя BlackStar в покупке массовки на свой концерт в «Олимпийском».
  • 4 ноября Тимати устроит в Москве незабываемое шоу

Как известно, в скором времени Тимати планирует на несколько лет покинуть сцену, чтобы уделить больше времени и внимания дочери. 4 ноября в «Олимпийском» состоится его масштабный концерт, билеты на который уже давно распроданы, о чем рэпер на днях сообщил в своем Инстаграме. Оксимирон, у которого спустя два дня там же состоится шоу, написал, что у Black Star «распространена практика раздачи бесплатных билетов для сбора площадок».

Тимати, в последнее время предпочитающий не вступать в перепалки с коллегами по сцене, не смог промолчать и высказался весьма эмоционально: «Вот кого не ожидал увидеть в рядах гиен в этот раз, так это Оксимирона… Если у тебя хватает смелости постить всякую левую … про меня, может, у тебя хватит смелости прийти и посмотреть самому и сделать вывод?» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

34-летнего рэпера поддержали не только его поклонники, но и Филипп Киркоров, также не сумевший промолчать в этой ситуации. Поп-король написал весьма развернутый комментарий, отметив, что «Оксимирону, видать, не суждено было услышать эпохальное «Давай, до свидания» со всеми вытекающими и последующими».

На предложение Тимати прийти на концерт Оксимирон пока не ответил, но спустя пару часов опубликовал в своем Твиттере информацию о том, что в продажу поступило 2 000 дополнительных билетов на его концерт в «Олимпийском», так как «распродали все, что было».