Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Батл года: Оксимирон обвинил Тимати в подкупе зрителей, и тот ему ответил

    28.10.2017
    В этом году мы видели немало захватывающих батлов, но, похоже, самый зрелищный ждет нас впереди. На этот раз соперниками могут стать 34-летний Тимати и 32-летний Оксимирон, обвинивший создателя BlackStar в покупке массовки на свой концерт в «Олимпийском».

    Как известно, в скором времени Тимати планирует на несколько лет покинуть сцену, чтобы уделить больше времени и внимания дочери. 4 ноября в «Олимпийском» состоится его масштабный концерт, билеты на который уже давно распроданы, о чем рэпер на днях сообщил в своем Инстаграме. Оксимирон, у которого спустя два дня там же состоится шоу, написал, что у Black Star «распространена практика раздачи бесплатных билетов для сбора площадок».

    Тимати, в последнее время предпочитающий не вступать в перепалки с коллегами по сцене, не смог промолчать и высказался весьма эмоционально: «Вот кого не ожидал увидеть в рядах гиен в этот раз, так это Оксимирона… Если у тебя хватает смелости постить всякую левую … про меня, может, у тебя хватит смелости прийти и посмотреть самому и сделать вывод?» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    34-летнего рэпера поддержали не только его поклонники, но и Филипп Киркоров, также не сумевший промолчать в этой ситуации. Поп-король написал весьма развернутый комментарий, отметив, что «Оксимирону, видать, не суждено было услышать эпохальное «Давай, до свидания» со всеми вытекающими и последующими».

    На предложение Тимати прийти на концерт Оксимирон пока не ответил, но спустя пару часов опубликовал в своем Твиттере информацию о том, что в продажу поступило 2 000 дополнительных билетов на его концерт в «Олимпийском», так как «распродали все, что было».

    Перейти к обсуждению 45

    Текст: Алена Петровская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (45) Добавить комментарий
    • Ну вот я например не верю, что на Тимку кто-то ходит. Как "это" можно слушать, да ещё и деньги платить?

    • Бред.На Тимати и так много желающих,у него отличные шоу на концертах.А розыгрыш билетов,есть на все концерты

    • Ну вот я например не верю, что на Тимку кто-то ходит. Как "это" можно слушать, да ещё и деньги платить?
      Ну тут, как говорится, на вкус и цвет... Но с вами я соглашусь, не люблю ни Тимоти, ни весь его Black Star.Одни понты, таланта мало

    • А в интернете реально было несколько объявлений о том,что приходите и оплатим.стиль одежды black star.возраст указан и т д.видели на днях своими глазами.правда это или нет не буду судить.но то что мы видели..это правда.поэтому тут Тимати вместо того чтобы спорить,лучше бы разобрался с теми кто выставляет такие объявления.не с пустого же места ему это сказали.

    • Я лично не люблю не Тимати не Оксимону. Но у Тимати петь получается гораздо лучше да пантов у него много таланта мало, но посравнению с Оксимонай.Это небо и земля.

    • Гость

      Ну вот я например не верю, что на Тимку кто-то ходит. Как "это" можно слушать, да ещё и деньги платить?

      На Тимати никто и не ходит. Ходят на разогрев, проплаченный Тимати, а он появляется в общем кураже, потешит самолюбие и доволен.

    • 5 Гость

      Я лично не люблю не Тимати не Оксимону. Но у Тимати петь получается гораздо лучше да пантов у него много таланта мало, но посравнению с Оксимонай.Это небо и земля.

      Вы тимати с кем-то перепутали. Он никогда и не пел. Он разговаривает под музыку.

    • Гость

      Ну вот я например не верю, что на Тимку кто-то ходит. Как "это" можно слушать, да ещё и деньги платить?

      +++, тоже не верю. То ли дело окси, лучший русский репер, что когда либо был

    • я не фанатка Тимати, мне по душе больше Окси. но он как-то некрасиво поступил, что-ли. ну и насчёт того, ходил ли кто-то на концерты Тимати, то ходят, ещё как, мне больше интересно, кто ходит на концерты Нюши, Стасюка Михайлова.. Джиганов, Коржей ну и тд

    • Zombie Cat

      я не фанатка Тимати, мне по душе больше Окси. но он как-то некрасиво поступил, что-ли. ну и насчёт того, ходил ли кто-то на концерты Тимати, то ходят, ещё как, мне больше интересно, кто ходит на концерты Нюши, Стасюка Михайлова.. Джиганов, Коржей ну и тд

      мота)))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.