Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Муж Анфисы Чеховой признался, что не раз изменял ей

    28.10.2017
    Анфиса Чехова стала героиней очередного выпуска программы «Секрет на миллион». Во время разговора с Лерой Кудрявцевой телеведущая рассказала о своем детстве, о непростых отношениях с отцом и, конечно же, о расставании с мужем Гурамом Баблишвили. Последний присутствовал в студии и сделал заявление, которое шокировало не только присутствующих в зале, но и саму Анфису.

    Анфиса Чехова призналась, что со всеми мужчинами, с которыми у нее были серьезные отношения, она встречалась не больше трех лет, потому что всю жизнь была «бракофобом». И лишь с Гурамом прожила вместе 7 лет. На днях стало известно, что пара рассталась. Поклонники телеведущей были шокированы этой новостью. Ведь, несмотря на ходившие слухи, они верили, что Анфиса и Гурам смогут сохранить свою семью.

    Семью не сохранили, но остались друзьями. Поэтому, когда в студии появился Гурам, Анфиса встретила его очень тепло. Вопрос «верным ли ты был мужем?», заданный Лерой Кудрявцевой, заставил Баблишвили поволноваться. «Честно скажу, нет. У меня не было другой семьи или постоянной любовницы, но я изменял. Просто это мужская натура», — заявил Гурам.

    Как выяснилось, Анфиса ничего не знала о тайных похождениях своего супруга. Признание бывшего любимого мужчины стало для Чеховой шоком и она едва не расплакалась прямо во время эфира. Гурам не стал оправдываться и сказал, что до сих пор любит Анфису как женщину, но пришло время пойти разными дорогами.

    Секретом на миллион стала истинная причина расставания Анфисы и Гурама. 39-летняя телеведущая, которая всю программу была предельно откровенной, на этот раз решила промолчать и отказалась отвечать на вопрос. 

    Перейти к обсуждению 59

    Текст: Алена Петровская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (59) Добавить комментарий
    • Кавказцы все изменяют

    • Гость

      Кавказцы все изменяют


      Но зачем об этом говорить на всю страну? И нифига он ее не любит. Себя любит. Вот какой я крутой, самой Анфисе Чеховой изменял))))

    • Раз не стала говорить и причина явно не измены, то... может, мальчик то не от Гурама?

    • Да что же это такое творится. Как не откроешь статью, все разводятся. Да не женитесь вы вообще а. Что за время такое, никто не дорожит отношениями.

    • Гость

      Кавказцы все изменяют

      да это так, а все почему то думают что есть и верные кавказцы

    • Только Кавказцы? Русские не изменяют или французы? Если натура изменшик изменяют все

    • Нина

      Только Кавказцы? Русские не изменяют или французы? Если натура изменшик изменяют все

      дело не в этом. У них если мужик , то обязан иметь много женщин. Но обычно они до последнего отрицают свои измены. А тут все выдал, видно зол на нее за что-то...или разочаровался

    • грузины как правило женятся на своих местных женщинах. но жаль, красивая пара, ребенок имеется

    • "Просто это мужская натура". Как легко вседозволенность и фиговое воспитание спихнуть на особенную мужскую природу. Если на то пошло, то полигамен весь вид, а не отдельная его часть. Только для женщин гулянки-это табу и непростительный грех, а мужчинам кто-то сказал, что им все можно. Даже не стесняются себя оправдывать.

    • Ринопластика это разве не пластика?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.