Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Он благородный человек»: Чехова сообщила, что не даст в обиду изменявшего ей бывшего мужа

    29.10.2017
    Последние дни российские СМИ обсуждают развод Анфисы Чеховой. О том, что она рассталась с мужем после семи лет брака, телеведущая рассказала сама. Дабы расставить все точки на i и пресечь все дальнейшие слухи, российская знаменитость опубликовала в своем Инстаграме развернутый комментарий касательно ее ситуации.



    В программе «Секрет на миллион», героиней которой стала Анфиса Чехова, ее муж Гурам Баблишвили признался, что неоднократно изменял своей теперь уже бывшей жене. Эта информация шокировала не только саму телеведущую, но и ее многочисленных поклонников.

    Фанаты Анфисы и просто неравнодушные написали сотни комментариев Чеховой со словами поддержки и критики в адрес супруга. 39-летняя звезда не стала молчать и ответила всем и сразу. «Людям почему-то свойственно об отношениях судить по их концу. Но брак мой был крайне удачным! Я была счастлива все 7 лет! Но, я счастлива и сейчас, в своем разводе!» — написала Анфиса (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, — Woman.ru).

    Чехова призналась, что очень благодарна Гураму за все, что было в их совместной жизни, и отметила, что они остались друзьями. «Он добрый и благородный человек! И тот, кто будет оскорблять его, и додумывать всякие небылицы, будет отправлен мною в блок!».

    Анфиса Чехова не считает развод трагедией. «Трагедия — то, что люди творят друг с другом и с детьми во время развода, когда ими движут ненависть и обиды». Вы согласны с мнением телеведущей?

    Перейти к обсуждению 22

    Текст: Алена Петровская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    • Это очень-очень смешно.

    • Это не смешно. Почему то считается нормой поливать грязью бывших и трясти грязным бельем перед всеми. Все правильно Она сделала. Достойный поступок уверенного в себе человека. Счастья им обоим

    • да уж, благородный! Спал с другими, а потом еще и на всю страну об этом заявил, уж лучше молчал!

    • Началось, я пойду на передачу ,буду всем рассказывать а кому не понравится -заблокирую. Много денег заработала,Александра?

    • Конечно для людей внещне должно быть так. Красиво. А для себя я бф на другую сторону дороги переходила, если он идет. Потому что противна не измена, а признание в ней на всю страну. Умному мужчине, который хотя бы просто уважает свою бывшую жену, можно было просто промолчать. Я вообще в " присунуть" направо и налево ничего хорошего не вижу, по мне это грязно.

    • О времена, о нравы ( с) Анфиса до сих пор его любит, и это печально . Она даже не понимает в своей боли - как же это унизительно. Её шанс - её сын от этого мужчинам, вырастет - может и объяснит маме как её знатной публично этот м ...к на всю страну унизил. Но ей уже будет все равно к тому времени.

    • Анфиса, держись! Якорь - дети, а не штаны, не забывай, ты сильная, ты выдержишь.

    • Чего-то не договаривают...

    • Гость

      Да она просто боится что-либо плохое сказать про него и его семью. Попробуй скажи - заберут ребенка. Им это легко. Тем более мальчика. И пойдет Анфиска-брошенка по кругу Малахов-Борисов-Шепелев)))


      Точно, именно в этом причина. Анфиса вынуждена так говорить из-за ребёнка

    • Интересно, создатель инстаграма предполагал, что звезды будут использовать эту соцсеть, чтобы трясти своим грязным бельем?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды

    Новое за неделю

    Популярное за неделю






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.