29.10.2017
Последние дни российские СМИ обсуждают развод Анфисы Чеховой. О том, что она рассталась с мужем после семи лет брака, телеведущая рассказала сама. Дабы расставить все точки на i и пресечь все дальнейшие слухи, российская знаменитость опубликовала в своем Инстаграме развернутый комментарий касательно ее ситуации.



  • Анфиса Чехова
    Анфиса Чехова дала понять, что не даст в обиду бывшего мужа

В программе «Секрет на миллион», героиней которой стала Анфиса Чехова, ее муж Гурам Баблишвили признался, что неоднократно изменял своей теперь уже бывшей жене. Эта информация шокировала не только саму телеведущую, но и ее многочисленных поклонников.

Фанаты Анфисы и просто неравнодушные написали сотни комментариев Чеховой со словами поддержки и критики в адрес супруга. 39-летняя звезда не стала молчать и ответила всем и сразу. «Людям почему-то свойственно об отношениях судить по их концу. Но брак мой был крайне удачным! Я была счастлива все 7 лет! Но, я счастлива и сейчас, в своем разводе!» — написала Анфиса (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, — Woman.ru).

Чехова призналась, что очень благодарна Гураму за все, что было в их совместной жизни, и отметила, что они остались друзьями. «Он добрый и благородный человек! И тот, кто будет оскорблять его, и додумывать всякие небылицы, будет отправлен мною в блок!».

Анфиса Чехова не считает развод трагедией. «Трагедия — то, что люди творят друг с другом и с детьми во время развода, когда ими движут ненависть и обиды». Вы согласны с мнением телеведущей?