30.10.2017
Полтора месяца назад Сеть взорвала новость о том, что принца Джорджа попыталась выкрасть из школы психически неуравновешенная женщина. Тогда Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые задумались о том, что зря не стали скрывать название учебного заведения от публики. На днях члены ИГИЛ (запрещенной в РФ террористической группировки, — прим. Woman.ru) пригрозили королевской семье подкараулить наследника возле школы. После этой новости спецслужбы Англии уже начали расследование.
  • Принц Джордж Александр Луи
    На днях террористы пригрозили похитить принца Джорджа

На днях королевская семья Великобритании была шокирована новостью о том, что сторонники ИГИЛ (запрещенной в РФ террористической группировки, — прим. Woman.ru) планируют покушение на принца Джорджа. В одном из Телеграм-каналов террористы опубликовали фото Кейт Миддлтон с сыном, подписав его: «Мы не оставим в покое даже монаршую семью».

Следом преступники выложили снимок заведения, в котором обучается наследник, с подписью «Школа начинает свою работу рано», намекнув на то, что нападение может произойти, когда родителей не будет рядом с мальчиком. 

Спецслужбы Великобритании полагают, что слова террористов надо принимать всерьез, потому что раньше члены преступной группировки открыто не угрожали. Органы разведки уже ведут расследование, а принц Джордж находится под усиленной охраной. Представители Кенсингтонского дворца пока не делали никаких официальных заявлений.