Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    ИГИЛ готовит покушение на принца Джорджа

    30.10.2017
    Полтора месяца назад Сеть взорвала новость о том, что принца Джорджа попыталась выкрасть из школы психически неуравновешенная женщина. Тогда Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые задумались о том, что зря не стали скрывать название учебного заведения от публики. На днях члены ИГИЛ (запрещенной в РФ террористической группировки, — прим. Woman.ru) пригрозили королевской семье подкараулить наследника возле школы. После этой новости спецслужбы Англии уже начали расследование.

    На днях королевская семья Великобритании была шокирована новостью о том, что сторонники ИГИЛ (запрещенной в РФ террористической группировки, — прим. Woman.ru) планируют покушение на принца Джорджа. В одном из Телеграм-каналов террористы опубликовали фото Кейт Миддлтон с сыном, подписав его: «Мы не оставим в покое даже монаршую семью».

    Следом преступники выложили снимок заведения, в котором обучается наследник, с подписью «Школа начинает свою работу рано», намекнув на то, что нападение может произойти, когда родителей не будет рядом с мальчиком. 

    Спецслужбы Великобритании полагают, что слова террористов надо принимать всерьез, потому что раньше члены преступной группировки открыто не угрожали. Органы разведки уже ведут расследование, а принц Джордж находится под усиленной охраной. Представители Кенсингтонского дворца пока не делали никаких официальных заявлений.  

    Перейти к обсуждению 34

    Реклама

    Комментарии (34) Добавить комментарий
    • Кошма! Бедная Кейт - представляю, что она сейчас испытывает:((( Службы эти, спец... Проворонят только так! Пусть дома малыш учится, тем более он действительно малыш ещё для учёбы, но это по нашим меркам.

    • Гость

      Кошма! Бедная Кейт - представляю, что она сейчас испытывает:((( Службы эти, спец... Проворонят только так! Пусть дома малыш учится, тем более он действительно малыш ещё для учёбы, но это по нашим меркам.

      эти самые службы типа спец и занимаются этим,

    • Как думаете, почему эту не слишком многочисленную группировку не возьмут и не уничтожат всем миром? Ответ один: эта война выгодна кому то , а страдают ни в чем не винные люди.

    • надо же какие благородные, даже предупредили,тогда в чем смысл покушения

    • жесть в её то положении такой нервяк переживать.даже пусть это банальная угроза,но всё равно...для матери это ужасно.пусть и правда будет на домашнем обучении ни чего плохого в этом нет.

    • Гость

      Как думаете, почему эту не слишком многочисленную группировку не возьмут и не уничтожат всем миром? Ответ один: эта война выгодна кому то , а страдают ни в чем не винные люди.



      Какие вы наивные?! Это как с Афганистаном или Вьетнамом. Выгода есть всегда и для всех, но это не отменяет того факта, что регулярные армии крупных держав зачастую проигрывают повстанческим движениям и сетевым группировкам.

    • А разве мало горя принесла Англия другим странам? Владычица морей, собственница множества колоний, чьих коренных жителей и за людей то не считала. Британская корона равными себе не воспринимала никого.

    • Оля

      А разве мало горя принесла Англия другим странам? Владычица морей, собственница множества колоний, чьих коренных жителей и за людей то не считала. Британская корона равными себе не воспринимала никого.


      Согласна с вами абсолютно

    • Кошмар какой. Принц не принц прежде всего это ребёнок. Ничего святого нет.

    • Так пусть лучше Ульяма похитят, нежели беззащитного Джорджа! да или уж Елизавету пусть забирают, она уже свое отжила!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.