Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Алена Шишкова впервые за много лет сделала короткую стрижку

    30.10.2017
    На днях 24-летняя Алена Шишкова удивила своих поклонников. Модель выложила в микроблог фотографию из салона красоты, на которой продемонстрировала короткую стрижку. Не все фолловеры бывшей возлюбленной Тимати остались в восторге от бьюти-образа звезды.


    29 октября Алена Шишкова рассталась с длинными локонами, которые носила больше года.  Стилисты из White Star Beauty сделали девушке удлиненное геометричное каре.

    «Новая я», — коротко подписала снимок в Инстаграме модель. Одним подписчикам Алены понравилась смена образа, они написали множество комплиментов в ее адрес: «Такая длина очень идет», «Теперь все срочно поснимают наращенные», «Очень классно! Одобряю», «Срезала волосы и сразу -10 лет», «Моложе, свежее! Правильно!». Однако некоторые поклонники модели посчитали, что ей не стоило делать короткую стрижку. А вам нравится новая прическа бывшей возлюбленной Тимати?  

    Перейти к обсуждению 66

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (66) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.