30.10.2017
На днях 35-летняя Елена Исинбаева, которая ожидает второго ребенка, стала гостьей Ивана Урганта в программе «Смак». Экс-спортсменка рассказала о своей семейной жизни с метателем копья Никитой Петиновым.

  • Елена Исинбаева
    Елена Исинбаева и Иван Ургант в шоу «Смак»

Молодая мама Елена Исинбаева успевает все: и посещать кинофестивали, и заниматься делами своего благотворительного фонда, и заботиться о близких. Недавно бывшая прыгунья с шестом наняла помощницу по хозяйству, однако легче ей не стало: оказалось, что супруг Елены Никита Петинов предпочитает питаться тем, что приготовит возлюбленная.

«Мне приходится много готовить, и я стараюсь делать это быстро, при этом вкусно и полезно. К тому же я каждый день встаю в семь утра: нужно всех домашних покормить, мужа на работу проводить, дела по своему фонду решить, в Москву слетать», — призналась Исинбаева в эфире шоу «Смак».

Отметим, что уже в начале 2018 года Елена и Никита станут родителями во второй раз. Не исключено, что с появлением еще одного ребенка в семье домашних хлопот у экс-спортсменки станет только больше. Однако Исинбаева с улыбкой рассказывала о своем загруженном графике — ей явно очень нравится быть женой и мамой, и жаловаться она даже не думает.