Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Гуф косвенно подтвердил роман с Кети Топурией

    30.10.2017
    В начале осени 31-летняя Кети Топурия сообщила, что давно рассталась с мужем. Тогда поклонники певицы вновь заговорили о том, что у нее может быть тайный роман с рэпером Гуфом, но она продолжала настойчиво опровергать эти домыслы. На днях Алексей Долматов попытался расставить все точки над i, но еще больше запутал фанатов, заявив, что влюблен в солистку A’Studio.
    • Кети Топурия, Рэпер Guf (Алексей Долматов)
      Кети Топурия и Гуф обсудили свои отношения во время прямого эфира в Инстаграме

    Вечером 29 октября 38-летний рэпер Гуф решил пообщаться с фанатами, устроив прямой эфир в Инстаграме, а заодно протестировать новую технологию — совместные трансляции. «Соведущей» музыканта стала 31-летняя Кети Топурия, которой уже давно приписывают роман с ним. Судя по непринужденному общению артистов, они уже очень давно знакомы друг с другом и для них нет запретных тем.

    Алексей и Кети впервые открыто заговорили о своих отношениях. Топурия спросила Долматова, правда ли, что он в нее влюблен, на что музыкант ответил утвердительно.

    Затем певица поинтересовалась у собеседника, будто передразнивая фанатов, действительно ли Гуф отдыхал с ней в Таиланде этой зимой. Ответ вновь был утвердительным. После чего исполнительница хита «Только с тобой» в шутливой форме предложила Алексею зайти к ней в комнату. Рэпер лишь посмеялся и завершил трансляцию, многозначительно добавив, что это — только начало.

    Напомним, что в январе 2017-го прошел слух о том, что Кети Топурия закрутила роман с Гуфом, еще будучи замужней женщиной. Певица опровергала сплетни о проблемах в браке с бизнесменом Львом Гейхманом и об отношениях с другим мужчиной. Однако в начале осени вокалистка A’Studio призналась, что разошлась с мужем.  

    Перейти к обсуждению 19

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    • если она и правду с ним то это полный треш ,он же зависимый ....не одна адекватная с ним не будет

    • Гуф, не упусти свой шанс, в твоей жизни наконец появилась женщина - дизайнер, вещи которой действительно красивы, и она же - певица, у которой действительно есть голос! Красивая пара! Уже пора остепениться, вы друг другу подходите!!!

    • Да стопудово шпили-вили было )) Чо вот тоже дурака включают. Два взрослых человека не в отношениях оба давно, почему бы и не признаться.

    • Такое ощущение, что пиар с бывшей не прокатил, и он решил с другого бока зайти - напомнить всем про роман с Топурией. А если они правда вместе отдыхали - нафига было все отрицать?

    • Гуф такой секси тащусь от него как от мужчины они и в правду подходят друг другу!

    • Гость

      Гуф такой секси тащусь от него как от мужчины они и в правду подходят друг другу!

      Особенно секси он, когда кроет матом женщин и говорит про них гадости.

    • Гость

      Особенно секси он, когда кроет матом женщин и говорит про них гадости.

      Да ладно?) Правда? Я думала, он только покуривает. А он ещё и хам. Мда, печально. Потому как реально симпатичный малый.

    • Гуф такой симпатичный,жаль,что выбрал не ту дорогу,каким бы он был красивым если бы не употреблял и не садил здоровье)

    • Гость

      Да ладно?) Правда? Я думала, он только покуривает. А он ещё и хам. Мда, печально. Потому как реально симпатичный малый.

      Гуф регулярно с кем-то срется и выясняет отношения)

    • Да прикалываются они ) заодно, и инфоповод создают ;)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.