Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Молодая жена Армена Джигарханяна внезапно покинула Россию

    30.10.2017
    Скандал, развернувшийся вокруг конфликта Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской, обрастает новыми подробностями. После того как женщину уволили с поста директора театра и не допускали к мужу, она вместе с матерью уехала из страны. По предварительным данным, родственницы направляются в Киев.
    • Виталина Цымбалюк-Романовская
      По данным сайта mk.ru, Виталина Цымбалюк-Романовская на днях покинула Россию вместе с матерью

    После финансового скандала, разразившегося в семье Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской, Департамент культуры города Москвы принял решение лишить женщину должности директора Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна. Виталина долгое время добивалась встречи с супругом, но тщетно: мэтр наотрез отказался с ней видеться.

    Российские СМИ сообщают о том, что Цымбалюк-Романовская приняла решение покинуть Россию.

    По данным сайта mk.ru, женщина вместе с матерью отправилась в Тбилиси. Оттуда, скорее всего, они уедут в Киев, так как у Виталины есть украинское гражданство. Выезду женщины никто не препятствовал, против нее пока не ведутся никакие следственные действия (прим. Woman.ru: полиция возбудила дело о хищении паспорта актера). 

    Тот же портал утверждает, что сейчас также рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье о незаконном обороте спецсредств для негласного получения информации. В служебном кабинете Армена Джигарханяна была найдена скрытая камера, и Цымбалюк-Романовская входит в число тех, кто имел возможность ее установить.

    К слову, режиссер из театра переехал в 3-комнатную квартиру неподалеку, которую ему сняли друзья.

    Напомним, сама Виталина ранее все обвинения отрицала и утверждала, что никогда не обсуждала развод с мужем, и к обострению его давней болезни никакого отношения не имеет. 

    Перейти к обсуждению 193

    Текст: Екатерина Иванова Фото: Facebook, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (193) Добавить комментарий
    • сбежала ото всех, средств у неё достаточно, нигде не пропадёт.

    • и похохатывает из-за бугра)

    • Называется возращение на круги своя, и для него, и для неё актуально.

    • Зачем ему снимать 3-комнатную квартиру?

    • Гость

      Зачем ему снимать 3-комнатную квартиру?

      1 комната его, 2-я для сиделки, 3-я гостиная. 3-ки в Москве неликвид и можно найти нормальный вариант по приемлемый цене. К тому же, он не бедный, чтобы в однушке ютиться

    • Выгнать жену, прожившую с ним больше 10 лет. Что значит обокрала? Он кому собирался оставить нажитое? Всех бывших Джигарханян поливает грязью. Фу. Уехала, и молодец. Если что поимела со старичка, который тоже не фига не стеснялся жить с внучкой, чудесно.

    • Гость

      на других источниках пишут, эти самые друзья держат Армена под психотропными уколами и хотят отжать театр под культ центр армянской диаспоры. так что вполне понятно зачем друзья сняли ему квартиру и перевезли его туда из театра.. с глаз подальше. Армен - пишут - совсем не вменяем, говорить с ним бесполезно. виталина видимо уехала подальше от этих разборок. Что за чушь ? Люди , сведущие в этом вопросе , просто расмеютя , читая эти гадости , которые выдумывает ловкая хохлушка и ее семья . Какая армянская диаспора ? Рядом с ним его практически приемный сын , Артур Сагомонян, который рано потерял родителей , и Армен Борисович , заменил ему отца . Цымбалюк со своей мерзкой подружкой , уже , что только не выдумывают . Ну , и конечно , по нации пройтись , армяне , бойтесь . Смешно . Цымбалюк вместе со своей мамашей , преследовали Джигархагяна , втерлись в доверие, разрушили его предыдущий брак , завладели театром . Ее , банально , поймали с поличным , и то, что она убежала в свою Украину , лишний раз все подтверждает .

    • Гость

      Выгнать жену, прожившую с ним больше 10 лет. Что значит обокрала? Он кому собирался оставить нажитое? Всех бывших Джигарханян поливает грязью. Фу. Уехала, и молодец. Если что поимела со старичка, который тоже не фига не стеснялся жить с внучкой, чудесно.

      У него есть родная сестра и приемный сын . Все лучше , чем всякие аферистки .

    • Гость

      на других источниках пишут, эти самые друзья держат Армена под психотропными уколами и хотят отжать театр под культ центр армянской диаспоры. так что вполне понятно зачем друзья сняли ему квартиру и перевезли его туда из театра.. с глаз подальше. Армен - пишут - совсем не вменяем, говорить с ним бесполезно. виталина видимо уехала подальше от этих разборок.

      я тоже так поняла, что Виталина уехала , чтобы не связываться с армянской диаспорой. Правильно сделала. ..

    • москвичка

      я тоже так поняла, что Виталина уехала , чтобы не связываться с армянской диаспорой. Правильно сделала. ..

      такого же мнения.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.