Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Легкомысленный цвет»: Барановская не понравилась фолловерам в образе клубничной блондинки

На днях 32-летняя Юлия Барановская решилась на яркие перемены в имидже. Телеведущая предстала на новом снимке в Инстаграме с нежно-розовой шевелюрой, разочаровав этим бьюти-экспериментом своих многочисленных фолловеров.

30 октября Юлия Барановская выложила в Сеть новое фото, которое сразу же вызвало бурную реакцию подписчиков. На нем телеведущая, которая долгое время была верна темно-русому оттенку волос, неожиданно демонстрирует новый цвет шевелюры — клубничный блонд. Бьюти-метаморфоза многодетной мамы вызвала неоднозначную реакцию интернет-пользователей.

Одни сочли, что с непривычным цветом Юля стала выглядеть моложе и свежее. Другие же решили, что новый оттенок категорически не идет звезде, и выразили надежду, что Барановская попросту примерила парик.

«Нет и нет Юля...ваш круче», «Мне не нравится. Надеюсь, Юлечка, что это парик.Естественная ты краше», «Как то сливается образ с толпой. Свой образ индивидуальнее», «Цвет прикольный, но не Ваш Юля», «Неужели перекрасились?! Не ваше это», «Я конечно понимаю, тренды и все такое, но надеюсь это все же парик», «Совсем не идет», — высказались интернет-пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Остается догадываться, действительно ли Юлия решилась на радикальное окрашивание или лишь временно преобразилась в розоволосую бестию в честь Хэллоуина. Как бы там ни было нам Барановская нравится как с темно-русыми, так и с розовыми волосами, а вам?

Перейти к обсуждению 25

31 октября 2017
Текст Яна Марковская
Фото Starface, Personastars, Instagram

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Неприятная особа с тонкими губами.

  • А губы то тут причем, вот вчера в Мужское и женское красотка была-губы на поллица! Вот приятная то в кавычках

  • Совсем простит её светлый цвет. Но если ей нравится, то это её право.

  • мне кажется, ее нижняя губа живет своей жизнью. о, страх.

  • Не согласна с комментариями. Всегда считала её красоткой, правда, с прежним цветом волос

  • Это видимо образ для Хэллоуина, кстати эти розовые волосюшки ее омолодили лет на 15))) как малолетка из клуба смотрится

  • на хэллоуин парик одела. Зря вы так на неё

  • А у нее натуральный цвет волос? Или это краска? Очень красиво, мне нравится.

  • это однозначно парик , видно же ))) а вот на первом фото - очень красивый цвет волос ,если он ещё и натуральный ,то портить его красками - вообще преступление

  • Очень прям нежный , необычный образ получился, красиво.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.