31.10.2017
Правила этикета гласят, что нежелательно давать волю чувствам на людях. А уж если речь идет о королевской семье, тут и вовсе все строго. На днях принц Чарльз и его жена Камилла Паркер Боулз доказали, что правила созданы для того, чтобы их нарушать. В Сети появился редкий снимок, на котором пара целуется после недолговременной разлуки.
  • Принц Чарльз, Камилла Паркер Боулз
    На днях фотографы запечатлели редкий публичный поцелуй Чарльза и Камиллы

На днях принц Чарльз и Камилла Пвркер Боулз порадовали своих поклонников редким кадром. Фотографы сделали снимок, на котором супруги целуются после разлуки. Влюбленные не виделись всего несколько дней: герцогиня Корнуольская некоторое время путешествовала одна, а затем к ней присоединился муж. Встреча произошла в сингапурском отеле: вскоре принц Чарльз и Камилла начнут свой тур по Юго-Восточной Азии и Индии.

Супруги известны своей сдержанностью: снимки их поцелуев попадали в прессу всего лишь пару раз. Похоже, это семейное: принц Уильям также не спешит проявлять чувства к Кейт Миддлтон на людях — мы до сих пор помним, как толпа подданных еле уговорила их повеловаться на собственной свадьбе.