Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Самый красивый преступник» не хочет тратить на свою богатую девушку деньги и водит ее по закусочным

    31.10.2017
    После выхода из тюрьмы жизнь Джереми Микса стала похожа на сказку. Парень сделал предложение наследнице модной империи Topshop, подписал многомиллионные контракты на участие в различных рекламных кампаниях и стал вхож в светское общество. Тем не менее разбрасывать направо и налево заработанные средства он не спешит: недавно Джереми вместе с возлюбленной Хлое был замечен в заведении фастфуда.

    Даже после помолвки с дочерью главы модной империи Topshop Хлое Грин «самый красивый преступник» не забывает свою жизнь до выхода из тюрьмы. Он по-прежнему любит обедать в простых закусочных и даже водит в них свою богатую возлюбленную. На днях в Сети появились снимки Хлое и Джереми в одном из придорожных кафе. Многие заметили, что пара выглядела расстроенной, а очевидцы и вовсе утверждают, что молодые не проронили ни слова.

    Что так расстроило Микса и Грин? Неужели пара поссорилась незадолго до свадьбы? Впрочем, может, дело всего лишь в фастфуде, который явно не впечатлил невесту: вы только посмотрите на ее выражение лица. Похоже, отныне Джереми придется раскошеливаться на дорогие рестораны!

    Перейти к обсуждению 23

    Текст: Екатерина Иванова

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.