Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Полина Гренц перекрасилась в брюнетку и стала настоящей секс-бомбой

    31.10.2017
    На днях 23-летняя Полина Гренц выложила в Инстаграм новое селфи, на котором фолловеры едва ее узнали. Девушка покрасила волосы в темный оттенок, и, по мнению подписчиков, в новом образе стала еще привлекательнее.

    31 октября Полина Гренц опубликовала в Сети свежее фото, на котором предстала с непривычным цветом волос. Актриса решилась на радикальные перемены и из скромной шатенки превратилась в жгучую брюнетку. 

    О причинах неожиданной трансформации звезда сериала «Физрук» рассказала в интригующей подписи к изображению: «Смотрите, что вы заставили меня сделать».

    Поклонникам понравился новый цвет волос Полины, и они дружно решили, что после окрашивания она стала выглядеть гораздо женственнее и сексуальнее: «Полина это прекрасный лук!», «Очень идет этот цвет», «Из бесцветной девочки в яркую. Очень хорошо», «Вау! Так круто, молодец!!», «Очень круто и не обычно)» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    Нам, к слову, тоже кажется, что смена имиджа пошла Гренц на пользу. А вам нравится, как Полина выглядит с непривычным оттенком волос?

    Перейти к обсуждению 3

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (3) Добавить комментарий
    • Походу и нарощенные волосы сняла.. с шоколадными длинными тоже классно было

    • Может на неё встреча с Адрианаой Лимой так подействовала?

    • с натуральным цветом мне больше нравится

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.