Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Лиза Галкина в образе принцессы напомнила интернет-пользователям Аллу Пугачеву

    31.10.2017
    Максим Галкин регулярно радует поклонников свежими фото и видео своих детей Лизы и Гарри. На днях шоумен опубликовал снимок дочери в наряде принцессы. Многие не могли не отметить, что девочка в столь нежном образе очень похожа на маму.
    • Лиза Галкина, Максим Галкин
      На днях Максим Галкин опубликовал фото с дочерью, на котором девочка одета в наряд принцессы

    В Инстаграме Максима Галкина можно увидеть массу забавных роликов и милых фотографий Лизы и Гарри. То малыши переоденутся в сказочных героев, то покажут смешной танец или расскажут стихотворение. Поклонники шоумена в восторге от детских импровизаций и просят чаще радовать их новыми снимками и видео.

    На этот раз Максим опубликовал кадр, на котором Лиза Галкина позирует в платье принцессы вместе со счастливым отцом. На голове девочки была тиара, а наряд и правда напоминал одеяние сказочной героини. Подписчики шоумена тут же принялись восхищаться красотой малышки: «Прелестна!», «Королева красоты! На редкость, чудный ребенок!», «Ангелочек». Многие заметили, что Примадонна вырастила настоящую королеву и точную копию себя.

    А как вы считаете, похожа Лиза на маму? 

    Перейти к обсуждению 53

    Текст: Екатерина Иванова

    Реклама

    Комментарии (53) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.