Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В люксе с пеленок: 14 звезд, родившихся в обеспеченных семьях

    31.10.2017
    Не секрет, что многие знаменитости, появившиеся на свет в самых обычных семьях, приложили немало усилий, чтобы добиться успеха. Некоторым же селебрити не пришлось ничего делать для того, чтобы прославить фамилию: их воспитали родители, располагающие большими деньгами. Истории кого-то из них вы отлично знаете, но о благосостоянии других, возможно, даже не догадывались. 
    • Тимати
      Тимати
      «Мистер Black Star, золотой ребенок, привык жить в люксе уже с пеленок» — помните эту строчку из знаменитого хита Тимати «В клубе»? Если вам кажется, что рэпер добавил ее для красного словца, то это не так: артист совсем не лукавил, говоря о благосостоянии своей семьи 

    Скептикам всегда казалось, что именно семейные капиталы стало причиной феноменальной популярности этих звезд. Конечно, отрицать тот факт, что деньги родителей сыграли немалую роль в карьере наших героев, было бы странно: финансовое благополучие действительно способствует успеху. И все же, знаменитости, которым посвящен этот материал, вряд ли бы прославились, не имея здоровых амбиций и недюжинного трудолюбия. Перейдем к фактам: в фотогалерее — 14 самых известных «золотых деток», ставших самостоятельными, успешными и независимыми от влиятельных родителей. 

    Перейти к обсуждению 41

    Реклама

    Комментарии (41) Добавить комментарий
    • Какая же у Джоли красивая мама!

    • конечно все сами всего добились, верим, верим, ага, ага )))))

    • Персонажи в подборке имеют скверный характер и почти все замешаны в скандалах, что говорит о том, что ы воспитании у них большие проблемы, недолюбленные родителямии обозленные, пока те деньги зарабатывали, из чего следует, что главное в семье не ее обеспеченность, а внимание!

    • теперь понятно в кого джоли такой красоткой выросла. мать её обалденна

    • Гость

      Персонажи в подборке имеют скверный характер и почти все замешаны в скандалах, что говорит о том, что ы воспитании у них большие проблемы, недолюбленные родителямии обозленные, пока те деньги зарабатывали, из чего следует, что главное в семье не ее обеспеченность, а внимание!

      А я наоборот считаю, что им уделяли слишком много внимания , давали все и разбаловали. В нашем СССР родители работали на 3 работах , постоянно были злыми и уставшими , но сколько хороших самостоятельных детей выросло. А у богатеньких вечно какие-то скандальные дети..

    • Первый раз вижу маму Джоли, очень красивая женщина. Дочка вылитая мама.

    • Маршелин Бертран и Джон Войт. А почему она Джоли а не Войт?

    • Ну, что и следовало доказать - место на медийном олимпе покупается и передается по наследству. Кроме тимати ( и то, потому что отец у него не из этой сферы, хотя деньги открывают все двери...) ни одна звездулька не впечатляет.

    • Такие статьи удивлять не могут. Конечно дети богатых родителей чего-то добились. Это закономерно. Бывают исключения, но там уже полный швах должен быть в воспитании.Всегда улыбалась, когда говорят или пишут, что дети богатых родителей всего добились сами (как Тимати,например). Но при этом как-то не упоминается, какие возможности в области образования (чаще всего это не Россия) были предоставлены этим детям. Начиная от ВУЗов и заканчивая книгами,развивающими занятиями,курсами,поездками по миру, увлечениями. Это все стоит огромных денег (особенно оплата колледжа где-нибудь в Англии) и простым смертным это не потянуть.Напишите лучше, кто вопреки всему разбогател и приумножил свои доходы, кто стал молодцом:)

    • Гость

      Ну, что и следовало доказать - место на медийном олимпе покупается и передается по наследству. Кроме тимати ( и то, потому что отец у него не из этой сферы, хотя деньги открывают все двери...) ни одна звездулька не впечатляет.

      да ладно. А Адам Левайн и Лана Дель Рей? и Энистон?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.