Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Всегда невозмутимая Мелания Трамп неожиданно показала всю палитру своей мимики

    01.11.2017
    Уже почти год интернет-пользователи пристально следят за 47-летней Меланией Трамп. Критике со стороны общественности подвергаются не только наряды первой леди США, но и ее поведение. Мелания с первых дней президентства 71-летнего Дональда Трампа поражала своим невозмутимым видом и бесстрастным выражением лица. Но на днях миссис Трамп неожиданно доказала, что умеет радоваться жизни. 

    С тех пор, как Дональд Трамп стал президентом США, общественность с нескрываемым интересом следит за его женой Меланией. Интернет-пользователи вовсю обсуждают не только удачные наряды, модные провалы и неуместные образы Трамп, но и ее поведение на публике. Первая леди США всегда ведет себя очень сдержанно и практически никогда не улыбается. А чересчур осторожное и порой неоднозначное поведение Мелании с супругом провоцирует слухи о том, что в их браке есть серьезные проблемы. Ведь когда жена Дональда Трампа выходит в свет без него, она моментально оживает. Некоторые пользователи Сети и вовсе подозревают, что Мелания впала в депрессию после того, как Трамп выиграл выборы.

    Поэтому свежие снимки первой леди США во время празднования Хэллоуина в Белом доме поразили интернет-пользователей. Мелания была, на удивление всем поклонникам, радостной, приветливой и не скрывала своего хорошего настроения, когда общалась с детьми, которым с удовольствием раздавала сладости. 

    Перейти к обсуждению 26

    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    • Какая же она все-таки классная!!!

    • Как аллегорично украсили Белый Дом к Хэллуину!

    • Почему-то очень мне нравится за нее смотреть. Хотя первое впечатление было - какая неприятная тетка. Сейчас понимаю, что очень харизматичная женщина. Это я про фото, конечно, а то закидают меня тапками

    • Мелания роскошка. Но кюлоты испортили даже ее.

    • 10 фото - платье класс!!!!

    • Вообще-то она обычный человек, как и все, а невозмутимый вид и бесстрастное выражение лица она демонстрирует только на дипломатических встречах - того требует обстановка.

    • Алина

      Почему-то очень мне нравится за нее смотреть. Хотя первое впечатление было - какая неприятная тетка. Сейчас понимаю, что очень харизматичная женщина. Это я про фото, конечно, а то закидают меня тапками

      +++100000 ага )))) мне тоже нравится её рассматривать, очень интересная))) а наряды - это вообще блеск))) лучше наверно не одевается никто, всегда всё супер)))

    • По-моему, любая нормальная жена главы государства на официальных встречах должна выглядеть серьезной и улыбаться только официальной улыбкой там: где это положено по этикету. А в неофициальной обстановке с детьми вполне естественно демонстрировать доброту и женственность, Что она и делает, Что от нее вообще хотят ? Все она делает правильно и уместно, спокойно и без лишнего выпендрежа и надрыва вон как Джоли например. И видно, что вполне уверена в себе, не задерганная как Кейт Миддлтон

    • Прекрасная Мелания)...Она роскошна!

    • Гость

      Какая же она все-таки классная!!!

      Она прекрасна!!!!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.