01.11.2017
Накануне вечером на Западе с размахом отметили Хэллоуин, а уже сегодня утром мировая пресса обсуждает фотоотчеты с ключевых звездных вечеринок. И знаменитости были готовы к обрушившемуся вниманию. В материале Woman.ru — тематические костюмы главных представителей мирового шоу-бизнеса, которые стали настоящей сенсацией.
  • Хайди Клум
    Хайди Клум разочаровала своим костюмом в прошлом году, но в этом взяла реванш. От ее образа оборотня бегут мурашки по телу

Вечер 31 октября оказался очень напряженным для западных папарацци. Им пришлось выбирать между десятком клубов и ресторанов, в которых звезды отмечали самый страшный праздник в году — Хэллоуин. Наибольшее количество именитых гостей собралось на традиционной вечеринке Хайди Клум.

К слову, костюм самой топ-модели — главный предмет для обсуждения в Сети каждый год — оказался хоть и не слишком оригинальным, но зато по-настоящему страшным. В этот раз Хайди перевоплотилась в оборотня из клипа Майкла Джексона на песню Thriller. По данным СМИ, создание ее образа заняло более десяти часов.

Впрочем, далеко не все звезды захотели расставаться с домашним уютом ради шумного празднования в городе, но все равно нарядились. К примеру, Джессика Билл и Джастин Тимберлейк провели день в компании своего сына — очаровательная семья оделась как герои мультфильма «Истории игрушек».

Хлое Кардашьян и ее возлюбленный в образах Дейнерис Таргариен и Кхала Дрого, Жизель Бюндхен и Том Брэди в костюме тоста с авокадо и другие крутые наряды звезд — в фотогалерее этого материала.