Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ксения Бородина рассказала, как складываются отношения ее старшей дочери Маруси с отцом

    02.11.2017
    Ксения Бородина регулярно радует подписчиков семейными кадрами, короткими заметками о воспитании детей и рассказами о буднях работающей мамы. Но про родного папу Маруси, с которым она давно рассталась, телеведущая в Инстаграме обычно предпочитает молчать. Однако в недавнем интервью она затронула актуальную для многих тему и поведала поклонникам, как общается ее старшая дочь с отцом. 
    • Ксения Бородина, Маруся Бородина
      Ксения Бородина часто делится с подписчиками рассказами о буднях работающей мамы

    Ксения Бородина воспитывает двух дочерей: 8-летнюю Марусю от брака с бизнесменом Юрием и годовалую Тею от мужа Курбана Омарова. Подписчики телеведущей с интересом следят за ее жизнью. Больше всего лайков в ее Инстаграме набирают фото в семейном кругу: всем ведь интересно наблюдать за успехами звездных детей!

    Ксения поддерживает постоянный диалог со своими фолловерами: регулярно делится достижениями своих девочек, рассказывает об их досуге и делится секретами воспитания. О своем бывшем муже телеведущая предпочитает не упоминать, однако в интервью изданию «Дом-2» поделилась тем, какие отношения сложились у ее бывшего мужа Юрия с Марусей. 

    «Я даю возможность дочери самостоятельно принимать решения и, если она хочет к папе, говорю: «Позвони сама и скажи — ему будет приятно» или «Не хочешь ехать — сообщи отцу сама». Юра души не чает в Марусе. Регулярно созванивается с ней, дарит подарки», — поделилась телеведущая.

    Бывший муж Ксении женился еще раз, в новом браке у него родился сын. По словам Бородиной, папа познакомил Марусю с братом, и она уже даже умеет пеленать маленьких детей. 

    Перейти к обсуждению 24

    Текст: Екатерина Иванова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.