Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Бородина рассказала, как складываются отношения ее старшей дочери Маруси с отцом

Ксения Бородина регулярно радует подписчиков семейными кадрами, короткими заметками о воспитании детей и рассказами о буднях работающей мамы. Но про родного папу Маруси, с которым она давно рассталась, телеведущая в Инстаграме обычно предпочитает молчать. Однако в недавнем интервью она затронула актуальную для многих тему и поведала поклонникам, как общается ее старшая дочь с отцом. 
  • Ксения Бородина, Маруся Бородина
    Ксения Бородина часто делится с подписчиками рассказами о буднях работающей мамы

Ксения Бородина воспитывает двух дочерей: 8-летнюю Марусю от брака с бизнесменом Юрием и годовалую Тею от мужа Курбана Омарова. Подписчики телеведущей с интересом следят за ее жизнью. Больше всего лайков в ее Инстаграме набирают фото в семейном кругу: всем ведь интересно наблюдать за успехами звездных детей!

Ксения поддерживает постоянный диалог со своими фолловерами: регулярно делится достижениями своих девочек, рассказывает об их досуге и делится секретами воспитания. О своем бывшем муже телеведущая предпочитает не упоминать, однако в интервью изданию «Дом-2» поделилась тем, какие отношения сложились у ее бывшего мужа Юрия с Марусей. 

«Я даю возможность дочери самостоятельно принимать решения и, если она хочет к папе, говорю: «Позвони сама и скажи — ему будет приятно» или «Не хочешь ехать — сообщи отцу сама». Юра души не чает в Марусе. Регулярно созванивается с ней, дарит подарки», — поделилась телеведущая.

Бывший муж Ксении женился еще раз, в новом браке у него родился сын. По словам Бородиной, папа познакомил Марусю с братом, и она уже даже умеет пеленать маленьких детей. 

Перейти к обсуждению 24

02 ноября 2017
Текст Екатерина Иванова
Фото Instagram

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Младшенькая такая пупся хорошенькая!!

  • Вы видели как выглядит Будагов Юрий Каренович первый муж Ксении?! Вы так уверенно написали о его славянском происхождении...

  • Первый муж Арменин

  • Не армянин, а грузин.

  • Неудачная ринопластика у Курбана, внешность изменилась в худшую сторону, исчезла та индивидуальность!

  • Обратила внимание, что Бородина какая-то нечесаная, неухоженная. Видно, что сидит где-то в кафе, совершенное безобразие на голове. Так можно ходить? Одна показуха на постановочных фото, по сути - прачка. Антураж - пустые пакеты из ЦуМа

  • Маруся, да стала чудненькая, но она по характеру чудо-ребенок!

  • Хорошая семья,хорошие детки.

  • Мне личная правится Бородина незнающих аж почему.

  • Вас принуждают смотреть на её детей ? Проходите мимо .Что за люди такие ?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.