Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фолловеры осудили многодетную маму Оксану Самойлову за продажу чрезмерно откровенных платьев

    02.11.2017
    Мама трех дочерей Оксана Самойлова успевает заниматься не только их воспитанием, но и развивать собственный бизнес. На днях жена Джигана опубликовала свежий снимок, на котором позирует в соблазнительном платье из своего магазина, но подписчики остались не в восторге. 
    • Оксана Самойлова
      Оксана Самойлова опубликовала снимок в весьма откровенном платье, которое не понравилось ее фолловерам

    Многим мамам после рождения ребенка с трудом удается вернуться в прежнюю форму. А если речь идет о троих малышах, то времени на то, чтобы следить за собой, как кажется многим, не остается вообще. Оксана Самойлова своим примером доказывает обратное и с удовольствием демонстрирует точеную фигуру, подчеркивая ее откровенными нарядами.

    В своем бутике дизайнер продает различные модели одежды, в основном — женственные платья, юбки и топы. Молодая мама с удовольствием сама примеряет эти наряды и демонстрирует их в своем Инстаграме. На этот раз Оксана показала сексуальное платье с провокационной молнией на груди.

    «На мне платье типа: из дома вышла застегнутая полностью, потом чем дальше ночь, тем глубже вырез. Вы бы такое надели?» — спросила дизайнер у фолловеров (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    Многие подписчики ответили отрицательно и отметили, что многодетной маме не стоит одеваться так откровенно: «На мой взгляд, с настолько расстегнутой молнией выглядит вульгарно», «Платье где-то между красивым и вульгарным». Но нашлись и те, кто пришел в восторг от наряда, который подчеркнул формы Самойловой.

    А вам нравится платье, которое продемонстрировала Оксана? 

    Перейти к обсуждению 11

    Текст: Екатерина Иванова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    • Красивая женщина! Красивые дети! Красивый муж! Красивая семья! Мне очень нравится Оксана! Выглядит превосходно! И трое деток!

    • Это не та тетка. которую бил Мэл Гибсон? Ей же лет 45 должно быть?

    • Это не та тетка. которую бил Мэл Гибсон? Ей же лет 45 должно быть?. Не та не та,Оксана красотка,хоть и перекроенная

    • Мне она нравится,но вот у нее нет ни одной подруги,это удивительно..ни одной фотографии с подругами или подругой,такое не может быть,скрывать это невозможно,значит их просто нет,я не знаю зачем эта мысль пришла мне в голову

    • Lola

      Мне она нравится,но вот у нее нет ни одной подруги,это удивительно..ни одной фотографии с подругами или подругой,такое не может быть,скрывать это невозможно,значит их просто нет,я не знаю зачем эта мысль пришла мне в голову



      А это неудивительно, что подруг нет. Они сами "отваливаются" даже у обычных женщин, стоит только зажить лучше, чем раньше. Есть редчайшие исключения дружбы, проверенной временем, успехом, деньгами, но к 90% людей это не относится.

    • Какая же она красивая!Выглядит потрясающе.От их семьи веет спокойствием и уютом.

    • Гость

      А это неудивительно, что подруг нет. Они сами "отваливаются" даже у обычных женщин, стоит только зажить лучше, чем раньше. Есть редчайшие исключения дружбы, проверенной временем, успехом, деньгами, но к 90% людей это не относится.

      Вы абсолютно правы!Но в то же время, когда я начала жить лучше, обо мне сразу вспомнили какие-то подружайки детства! Смешно было наблюдать!Подруга должна быть одна, проверенная временем, но если ее нет, я думаю, это не беда

    • По мелькнувшему фото приняла за Решетову)

    • Мне они нравятся. У них классная семья!

    • Гость

      Мне они нравятся. У них классная семья!

      Обычная семья.Ничего классного не вижу в них.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.