02.11.2017
4 ноября в студию программы «Секрет на миллион» придет актриса советского и российского кино Вера Сотникова. Она расскажет, почему закончился расставанием ее семилетний роман с музыкантом Владимиром Кузьминым, и признается, о чем жалеет больше всего на свете. В своей колонке для Woman.ru Лера Кудрявцева поделилась подробностями предстоящего выпуска.

  • Лера Кудрявцева
    Лера Кудрявцева рассказала о гостье нового выпуска программы «Секрет на миллион» 

В моей студии побывало много гостей, но таких, как Вера, пожалуй, еще не было. У нее бешеная харизма, сумасшедшая энергетика.

Вера — это пожар, поэтому я прекрасно понимаю мужчин, которые не могут спокойно смотреть на эту великолепную женщину.

Кажется, ее любви достойны только самые-самые — талантливые актеры, успешные бизнесмены, гениальные музыканты.

Однако первым (и на сегодняшний момент единственным) официальным мужем Веры стал... обыкновенный дворник! Сейчас актриса вспоминает об этом с улыбкой, но тогда ей было не до шуток.

Когда она узнала, что ждет ребенка, мужчина заявил, что дети в его планы не входят. Стиснув зубы, Вера решила: «Буду рожать сама!» И родила.

Мальчику не исполнилось и года, когда Вера с головой ушла в работу и попытки наладить личную жизнь. Пока маленький Ян жил с бабушкой, Вера сгорала — и на работе, и от любви.

В 1993 году начался ее жаркий роман с музыкантом Владимиром Кузьминым, который продлился долгих семь лет, но так и не закончился походом в ЗАГС. Может, Вере это не очень-то и нужно? Она женщина яркая, боевая — никогда одна не останется. А штамп в паспорте — такая условность...

Вера гораздо сильнее жалеет о том, что ее единственный сын провел детство фактически без мамы. Может, из Веры не получилось идеальной мамы, зато она стала идеальной бабушкой. Своего внука Максима актриса обожает и бесконечно балует. Вера старается проводить с мальчиком все свободное время, но загвоздка в том, что свободного времени у нее катастрофически мало — съемки, гастроли, романы.

Вера не скрывает свой возраст — ей пятьдесят семь. Однако мужчины интересуются ею даже больше, чем в юности. Так, однажды у Веры случился роман с актером, которому чуть больше двадцати лет. Мужчина придет в студию и расскажет, как это было феерично. Боюсь, его чувства к Вере до сих пор живы — он так на нее смотрит...

Вера вспоминает свои романы с нескрываемым удовольствием, а жалеет только об одном — о том, что не может попросить совета у старшей сестры, открыть ей свое сердце. К сожалению, сестры Веры уже нет на свете, и актрисе до сих пор больно об этом говорить... Ко мне в студию придет племянница Веры и расскажет, почему не может наладить контакт со своей знаменитой тетей.

Тревожится Вера и за маму — ей уже 91 год, она живет в Волгограде совсем одна и сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Хочется пожелать Вере, чтобы ее самый близкий человек поскорее выздоровел, и в семью вернулись покой и счастье. И, конечно, я желаю Вере любви и надежды, ведь это так естественно — вера, надежда, любовь.