Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Лера Кудрявцева: «Мужчины всегда боготворили Веру Сотникову, но единственным ее официальным мужем стал обыкновенный дворник»

    02.11.2017
    4 ноября в студию программы «Секрет на миллион» придет актриса советского и российского кино Вера Сотникова. Она расскажет, почему закончился расставанием ее семилетний роман с музыкантом Владимиром Кузьминым, и признается, о чем жалеет больше всего на свете. В своей колонке для Woman.ru Лера Кудрявцева поделилась подробностями предстоящего выпуска.

    • Лера Кудрявцева
      Лера Кудрявцева рассказала о гостье нового выпуска программы «Секрет на миллион»

    В моей студии побывало много гостей, но таких, как Вера, пожалуй, еще не было. У нее бешеная харизма, сумасшедшая энергетика.

    Вера — это пожар, поэтому я прекрасно понимаю мужчин, которые не могут спокойно смотреть на эту великолепную женщину.

    Кажется, ее любви достойны только самые-самые — талантливые актеры, успешные бизнесмены, гениальные музыканты.

    Однако первым (и на сегодняшний момент единственным) официальным мужем Веры стал... обыкновенный дворник! Сейчас актриса вспоминает об этом с улыбкой, но тогда ей было не до шуток.

    Когда она узнала, что ждет ребенка, мужчина заявил, что дети в его планы не входят. Стиснув зубы, Вера решила: «Буду рожать сама!» И родила.

    Мальчику не исполнилось и года, когда Вера с головой ушла в работу и попытки наладить личную жизнь. Пока маленький Ян жил с бабушкой, Вера сгорала — и на работе, и от любви.

    В 1993 году начался ее жаркий роман с музыкантом Владимиром Кузьминым, который продлился долгих семь лет, но так и не закончился походом в ЗАГС. Может, Вере это не очень-то и нужно? Она женщина яркая, боевая — никогда одна не останется. А штамп в паспорте — такая условность...

    Вера гораздо сильнее жалеет о том, что ее единственный сын провел детство фактически без мамы. Может, из Веры не получилось идеальной мамы, зато она стала идеальной бабушкой. Своего внука Максима актриса обожает и бесконечно балует. Вера старается проводить с мальчиком все свободное время, но загвоздка в том, что свободного времени у нее катастрофически мало — съемки, гастроли, романы.

    Вера не скрывает свой возраст — ей пятьдесят семь. Однако мужчины интересуются ею даже больше, чем в юности. Так, однажды у Веры случился роман с актером, которому чуть больше двадцати лет. Мужчина придет в студию и расскажет, как это было феерично. Боюсь, его чувства к Вере до сих пор живы — он так на нее смотрит...

    Вера вспоминает свои романы с нескрываемым удовольствием, а жалеет только об одном — о том, что не может попросить совета у старшей сестры, открыть ей свое сердце. К сожалению, сестры Веры уже нет на свете, и актрисе до сих пор больно об этом говорить... Ко мне в студию придет племянница Веры и расскажет, почему не может наладить контакт со своей знаменитой тетей.

    Тревожится Вера и за маму — ей уже 91 год, она живет в Волгограде совсем одна и сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии.

    Хочется пожелать Вере, чтобы ее самый близкий человек поскорее выздоровел, и в семью вернулись покой и счастье. И, конечно, я желаю Вере любви и надежды, ведь это так естественно — вера, надежда, любовь.

    Перейти к обсуждению 41

    Текст: Лера Кудрявцева Фото: Пресс-служба НТВ

    Реклама

    Комментарии (41) Добавить комментарий
    • Не обыкновенный дворник. Он ,если не ошибаюсь,художником еще был.)

    • К заголовку. И что такого? У Веры Сотниковой мать техничка.

    • Она расскажет, почему закончился расставанием ее семилетний роман с музыкантом Владимиром Кузьминым_____________________Так он к молодой ушел, это у мужиков часткенько случается.

    • Почему она всегда такая опухшая? Годами

    • Макияж жуткий у Кудрявцевой, почему её так красят на эфиры?

    • Не понимаю красоту Сотниковой: обычная женщина. Странно, чем она могла прельстить Кузьмина? Да еще на целых 7 лет.

    • Вот если простая женщина оставит ребёнка на бабушку, а сама будет скакать по мужикам, да ещё хвалиться своими многочисленными похождениями, то её назовут распущенной и легкомысленной, но если то же самое делает известная красивая актриса, то ей восхищаются и превозносят. Типа, ей всё можно и это всё нормально.

    • .

      Она расскажет, почему закончился расставанием ее семилетний роман с музыкантом Владимиром Кузьминым_____________________Так он к молодой ушел, это у мужиков часткенько случается.

      В какой-то передаче она сказала, что она страстная и взбалмошная, а Кузьмин был для неё слишком скучным и романтичным. Ей, наверно, нужен дебошир и такой же гуляка, как Панин, они друг друга поняли бы и им не было бы скучно.
      .

      Она расскажет, почему закончился расставанием ее семилетний роман с музыкантом Владимиром Кузьминым_____________________Так он к молодой ушел, это у мужиков часткенько случается.

    • А разве она сейчас должна в Москве находиться, а не рядом с матерью? Ну да ,сьемки,контракты,двадцатилетние мужчины..

    • Все худеют,а Вера,как на дрожжах пухнет)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.