Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Леонид Агутин признался, что скучает по старшей дочери

    02.11.2017
    Леонид Агутин редко радует своих поклонников снимками с дочерями. Девушки живут в других странах, и видеться с ними музыканту удается нечасто. На днях певец опубликовал фото с Полиной и с грустью признал, что не знает, когда в следующий раз произойдет их встреча.

    Леонид Агутин является отцом двух дочерей: 18-летней Лизы и 21-летней Полины. Вместе с мамой Марией Воробьевой, с которой певец состоял в отношениях до брака с Анжеликой Варум, Полина долгое время жила в Италии, а затем переехала во Францию. Ее младшая сестра живет и учится в Америке.

    Видеться с любимыми дочками Леониду удается нечасто, поэтому каждая встреча становится большим событием. На днях Агутин опубликовал в Инстаграме снимок со старшей дочерью и признался, что тоскует без своих девочек.

    «Младшенькую, надеюсь, увижу уже через два дня, а вот старшенькую пока даже не известно когда. Скучаю по ним...» — написал певец (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    Поклонники были тронуты проявлением отцовской любви и заметили, что Полина очень похожа на папу: «Полина прекрасна, на фото вы очень похожи, чувствуется ваша любовь», «Какие милые и так похожи», «Какой замечательный папа! Скучает!», «Леонид — вы отличный папа!», «Очень трогательно, когда мужчина не скрывает своих чувств».

    А как вы считаете, с какой частотой должны встречаться родители и их взрослые дети? 

    Перейти к обсуждению 3

    Текст: Екатерина Иванова Фото: Instagram, Facebook

    Реклама

    Комментарии (3) Добавить комментарий
    • Странно, вроде девчонки не красавицы, но прям в обеих есть обаяние, изюминка какая то!! Наверное это в папу)

    • Айрин

      Странно, вроде девчонки не красавицы, но прям в обеих есть обаяние, изюминка какая то!! Наверное это в папу)

      согласна, обаяние от папы наверное

    • Я думаю, как выглядят дети звезданутых уехавших за кордон, будет интересно там, за кордоном... зачем россиянам это нужно знать.. других проблем нет..?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды

    Новое за неделю

    Популярное за неделю






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.