Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Российские СМИ: Дмитрий Марьянов умер из-за неверно подобранных лекарств

    03.11.2017
    С момента кончины 47-летнего Дмитрия Марьянова прошло уже несколько недель, но до сих пор следствие не смогло установить точную причину гибели актера. На днях выяснилось, что смерть могла наступить из-за того, что больному тромбоэмболией артисту прописали препарат, который нельзя принимать при этой болезни.

    После гибели Дмитрия Марьянова в прессе то и дело освещаются новые подробности трагедии и муссируются слухи о причастности к смерти актера третьих лиц.

    На днях life.ru опубликовал новые данные, согласно которым Дмитрий скончался в результате несовместимости лекарств, которые он принимал. Сайт, ссылаясь на информацию телеграм-канала Mash, сообщает о том, что артисту были назначены разжижающие препараты, так как его кровь загустела из-за употребления алкоголя. Медики не учли, что он давно болен тромбоэмболией, при которой противопоказаны подобные лекарства: при снижении плотности крови тромб может попасть по сосудам в сердце и привести к смерти.

    Напомним, что следственный комитет по факту гибели Марьянова возбудил уголовное дело. По факту случившегося до сих пор проходит проверка.  

    Перейти к обсуждению 7

    Текст: Екатерина Иванова Фото: Persona Stars

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    • сколько можно пережевывать одно и то же, ну умер человек, тысячи обычных людей умирают, никому нет дела!!!, а тут раздули из смерти актера сагу на несколько месяцев обсуждения! На последнем фото, когда он прибыл в клинику, виден пьющий человек, выглядящий гораздо старше своего возраста.

    • Когда умирает кто-то близкий для тебя, ты долго не можешь придти в себя. Дмитрий был актером, публичным человеком, и для многих людей он был своим, близким. Он был очень обаятельным и харизматичным человеком, не без греха, да, но очень любимым своим поколением. Поэтому и помнят, и не могут успокоиться. В интернете много чего пишут, если мне не интересно или не нравится, я просто не читаю и не смотрю, для чего возмущаться маленькой заметкой, непонятно. Это ведь хорошо, что человека помнят, что хотят разобраться, может кому то это поможет остановиться и не пропасть. Светлая память Дмитрию.

    • Как же достали с этим несчастным покойником! Я так понимаю, он был широко известен в узких кругах. Я вообще о нем только благодаря его кончине узнала. Майкла Джексона меньше обсуждали. А тут уже сил нет, из всех утюгов! Ну, спился человек, для России это естественно, в конце концов!

    • Ну, я тоже его не знала, даже, как актера. Жаль, что умирают вполне себе молодые мужчины, пусть пьющие делают выводы: или пить, или умирать, каждый выбирает для себя.

    • Гость

      Как же достали с этим несчастным покойником! Я так понимаю, он был широко известен в узких кругах. Я вообще о нем только благодаря его кончине узнала. Майкла Джексона меньше обсуждали. А тут уже сил нет, из всех утюгов! Ну, спился человек, для России это естественно, в конце концов!



      Блин, вы вообще по ходу не догоняете, что его смерть случилась не просто так. Там есть состав преступления. И таких клиник с такими директорами хабалкамми по нашей стране чуть меньше ,чем целителей чудо лекарей экстарасенсов, там сажать надо. У нас на богатых не наживается только ленивый и тот тоже наживётся и обкрадет. Дмитрий был человек публичный и лечился ,он платно. Не думаю что это какие то страшно огромные были деньги. Но этот вопрос обязательно должен подниматься чтобы такие люди несли отвественность. А не ходили с ухмылками по передачам и ценично рассуждало о бренности бытия. И загубив человека, говорили, что все мы умираем. Кто позже ,кто раньше.

    • Гость

      Как же достали с этим несчастным покойником! Я так понимаю, он был широко известен в узких кругах. Я вообще о нем только благодаря его кончине узнала. Майкла Джексона меньше обсуждали. А тут уже сил нет, из всех утюгов! Ну, спился человек, для России это естественно, в конце концов!

      вот согласна. узнала о нем из шумихи вокруг его смерти

    • Гость

      Ну, я тоже его не знала, даже, как актера. Жаль, что умирают вполне себе молодые мужчины, пусть пьющие делают выводы: или пить, или умирать, каждый выбирает для себя.

      +1000000

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды

    Новое за неделю

    Популярное за неделю






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.