03.11.2017
С момента кончины 47-летнего Дмитрия Марьянова прошло уже несколько недель, но до сих пор следствие не смогло установить точную причину гибели актера. На днях выяснилось, что смерть могла наступить из-за того, что больному тромбоэмболией артисту прописали препарат, который нельзя принимать при этой болезни.
  • Дмитрий Марьянов
    На днях появилась новая версия причины смерти Дмитрия Марьянова

После гибели Дмитрия Марьянова в прессе то и дело освещаются новые подробности трагедии и муссируются слухи о причастности к смерти актера третьих лиц.

На днях life.ru опубликовал новые данные, согласно которым Дмитрий скончался в результате несовместимости лекарств, которые он принимал. Сайт, ссылаясь на информацию телеграм-канала Mash, сообщает о том, что артисту были назначены разжижающие препараты, так как его кровь загустела из-за употребления алкоголя. Медики не учли, что он давно болен тромбоэмболией, при которой противопоказаны подобные лекарства: при снижении плотности крови тромб может попасть по сосудам в сердце и привести к смерти.

Напомним, что следственный комитет по факту гибели Марьянова возбудил уголовное дело. По факту случившегося до сих пор проходит проверка.