Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Алла Пугачева выложила в Сеть целую коллекцию архивных снимков

    05.11.2017
    4 ноября в Инстаграме Аллы Пугачевой появилось видео, точнее говоря, красивое слайд-шоу, составленное из редких архивных фото Примадонны. Серия черно-белых снимков очень понравилась многочисленным фолловерам знаменитой артистки. 

    Алла Пугачева решила поделиться с подписчиками архивными кадрами, сделанными много лет назад. Атмосферные ретро-снимки артистка соединила в видеоролике, на который наложила свою песню 1968 года «Елка машет лапой». «Не забыть мне эту песню у костра в Тайге», — подписала Примадонна это слайд-шоу (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    «Красотка во все времена! Долгих лет дорогая и неповторимая Аллочка!», «Вы тут такая простая. Так и хочется с вами поговорить обо всем как с мамой», «Такая настоящая, живые фотографии!» — восхитились редкими снимками исполнительницы ее многочисленные подписчики.

    Предлагаем и вам оценить эти красивые кадры из прошлого. Как вам кажется, сильно ли изменилась Примадонна с тех времен?

    Перейти к обсуждению 56

    Текст: Мари Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (56) Добавить комментарий
    • 13 фото - супер!

    • Лучшая!

    • 1 е фото, это наряд в котором она пела: Любовь всегда виновата, родная, милая, глаза красивые такие.

    • Блин она такая красивая была оказывается, помню ее в детстве в 90х гром баба в балахонах и шляпах ужас. не сохранила красоту свою

    • 3 фото - это же Галкин в парике! Просто копия !! Ахаха...А Кристина вообще не похожа на нее..абсолютно разные черты лица

    • Гость

      Блин она такая красивая была оказывается, помню ее в детстве в 90х гром баба в балахонах и шляпах

      Она не святая была, но пьяницей ее никто не назовет. Человек творил, пел прекрасные песни и жил в свое удовольствие , боролся с лишним весом, экспериментировал в одежде. И на минуточку, женщине 68 лет, она воспитывает двух детей и живет припеваючи. И песни её до сих пор звучат в кинофильмах.

    • Гость

      Вот люди реально дураки. Чушь пишут, лишь бы человека обгадить. Она не святая была, но пьяницей ее никто не назовет. Человек творил, пел прекрасные песни и жил в свое удовольствие , боролся с лишним весом, экспериментировал в одежде. И на минуточку, женщине 68 лет, она воспитывает двух детей и живет припеваючи. И песни её до сих пор звучат в кинофильмах.

      Вообще то сама Пугачева постоянно в интервью говорила, что расплатилась здоровьем за регулярные многолетние излияния и любовь к вредной еде. Каждый день банкеты в полночь под коньячок - ее слова.

    • Да уж ничего общего между старушкой и старыми фотками...прогуляла свою жизнь

    • 3 фото - это же Галкин в парике! Просто копия !! Ахаха...А Кристина вообще не похожа на нее..абсолютно разные черты лица Посмотрите на фото 13. Я сначала подумала, что это Кристина. Очень похожи!

    • как раз недавно разговаривали о ней и тут она))) считаю никогда она не была красавицей. достаточно мужиковата, грубая. что называется "свой в доску парень" с мужчинами. с ними надо держать определенную дистанцию, она никогда этого не делала. и в баню вместе и выпить и покурить, жрала как мужик. у меня есть пара ее старых фотографий где она совершенно в другом образе. зализанные волосы, красивая туника. так необычно, что на ком пришлось сохранить. остальные образы - одни слезы. но творчество шикарно. умела привлечь талантливых людей, выжать из работы с ними максимум. и сама она не обделена способностями. но ее враг - грубость, несдержанность. из за этого голос огрубел и песни со временем стали вульгарнее. старые песни слушаю до сих пор.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.