Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Башаров вспомнил о разводе с Архаровой и заявил, что жестокого избиения не было

    05.11.2017
    В 2015 году одной из самых скандальных и обсуждаемых тем в СМИ был развод Марата Башарова. Тогда почти все поклонники, коллеги и друзья отвернулись от актера из-за того, что он поднял руку на собственную жену. По прошествии 2 лет артист решился вновь прокомментировать эту историю, чтобы хотя бы постфактум расставить все точки над i.

    Марат Башаров и его супруга Елизавета вместе с сыном Марселем стали участниками передачи «Идеальный ремонт». В ходе съемок 43-летний актер поговорил с ведущей на самые разные темы, и даже вспомнил о болезненном разводе с Екатериной Архаровой.

    «Говорили, что я избил ее жестоко, но такого не было. Это было ужасно. К тому же, после скандала от меня отвернулись многие друзья», — откровенно признался Башаров.

    Его новоиспеченная жена же в свою очередь прокомментировала недавние слухи о том, что Марат и на нее поднимал руку. «Обидно читать подобное, особенно при условии, что на это и намека нет», — сказала избранница ведущего «Битвы экстрасенсов».

    В эфире программы супруги также показали подросшего сына Марселя и немного рассказали о том, как его растят. Сложно не заметить, что мальчик внешне очень похож на папу.

    Перейти к обсуждению 57

    Текст: Мари Волчок

    Реклама

    Комментарии (57) Добавить комментарий
    • А я всегда так и думала, что та история высосана из пальца. Любят эти дамочки синяки подкрасить и на ток шоу плакаться. Конечно, ссора была у них. Но кто знает, что бывшая жена ему наговорила. А может и сама с кулаками полезла. Вот и отпихнул ее неудачно.

    • Гость

      А я всегда так и думала, что та история высосана из пальца. Любят эти дамочки синяки подкрасить и на ток шоу плакаться. Конечно, ссора была у них. Но кто знает, что бывшая жена ему наговорила. А может и сама с кулаками полезла. Вот и отпихнул ее неудачно.

      это все очень похоже на моих родителей. Они часто дрались и мама жаловалась, что папа ее избивал. Но по факту, он совершенно не тиран и не деспот, он нормальный добрый, даже флегматичный мужчина. У нее характер просто ураган, она закатывала скандалы по любому поводу. Я лично ни раз не видела, чтобы он ее прямо бил, как правило он оборонялся, но может я чего не помню. Но сейчас он с другой женщиной, спокойной и уравновешенной и стал просто божим одуванчиком

    • Архарова, как было понятно из объяснений, сама употребляла алкоголь, и перед тем как он её избил, она скандалила, разбила стеклянную дверь в доме, в общем разозлила пьяного мужика по полной программе. Оба были хороши, два сапога пара. Мне жалко эту девушку, которая вышла за него замуж.

    • Да было избиение, посмотрите видео

    • Гость

      Да было избиение, посмотрите видео

      Прям вот на видео было зафиксировано избиение, как же! Поскандальте даже с трезвым полицейским или врачом, он вас еще не так толкнет. И что там было на самом деле не ясно. Может, действительно толкнул , а не бил, так это не преступление. У кого таких ссор нет.

    • Гость

      А я всегда так и думала, что та история высосана из пальца. Любят эти дамочки синяки подкрасить и на ток шоу плакаться. Конечно, ссора была у них. Но кто знает, что бывшая жена ему наговорила. А может и сама с кулаками полезла. Вот и отпихнул ее неудачно.

      Она снимала побои в полиции. О каком подкрашивании речь? Башаров публично извинялся перед женой за произошедшее.

    • Гость

      Она снимала побои в полиции. О каком подкрашивании речь? Башаров публично извинялся перед женой за произошедшее.

      Странные синяки. И вообще медики на эту тему со скепсисом выразились. И смотрите видео спокойно и внимательно. Он извинился за то, что ее надежд не оправдал, а не за избиение. Толкнуть разъярившуюся бабу, которая бьет окна и идет , возможно, к мужу, чтобы ему голову разбить -это не уголовное дело. Синяки получить могла где угодно.

    • Мне тоже кажется, что раздута история. У меня с самого начала были сомнения, что он ее прям избил (толкнул как-то может быть). Сделали из него прям монстра какого-то. Надеюсь, с новой супругой у него все сложится нормально, пусть живут мирно)

    • Гость

      Мне тоже кажется, что раздута история. У меня с самого начала были сомнения, что он ее прям избил (толкнул как-то может быть). Сделали из него прям монстра какого-то. Надеюсь, с новой супругой у него все сложится нормально, пусть живут мирно)

      кстати да, а белая и пушистая Архарова до сих пор не вышла замуж и не родила, хотя планировала еще с Башаровым и помню говорила " Я хотела стать матерью и просила и Марата пройти обследования, ведь нам шестнадцать" и при этом противно пародировала бабусинский голос

    • Почему наши женщины всегда на стороне мужиков? У Башарова на лице написано что выпить любит. Даже если она была пьяна, это повод поднимать руку на неё? Типа кто сильнее тот и прав? Давайте избивать своих детей и бабушек, когда они нас не слушаются

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.