Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Диана Гурцкая жалеет, что не родила второго ребенка

    07.11.2017
    39-летняя Диана Гурцкая старается не делиться с поклонниками деталями своей личной жизни и как можно реже давать интервью журналистам. На днях певица сделала исключение и рассказала СМИ о главной ошибке молодости. 

    В последнее время Диана Гурцкая исчезла из поля зрения фанатов: певица нечасто выступает на сцене, в основном занимается благотворительностью и лишь изредка соглашается на интервью, в которых рассказывает о семье и своих переживаниях. На днях Диана поделилась с изданием Sobesednik.ru, что сглупила, не родив второго ребенка.

    «Появится возможность, очень хотела бы дочку. Был момент, когда Костя был маленький, не хотела делить свою любовь к нему с кем-либо, а сейчас понимаю, что ему нужен брат, сестра», — призналась Гурцкая.

    Напомним, у артистки есть 10-летний сын Константин от мужа Петра Кучеренко. Диана следит, чтобы Костя занимался и творчеством, и спортом. Однако мальчик недавно посетовал, что у него нет свободного времени из-за дополнительных занятий.  

    Перейти к обсуждению 8

    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Personastars, legion-media.ru, Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.