Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    У экс-жены «самого красивого преступника» случился выкидыш, когда она узнала об измене супруга

    07.11.2017
    38-летняя Мелисса Микс, бывшая супруга «самого сексуального преступника в мире» Джереми Микса, продолжает жаловаться в различных интервью на свою обиду и боль после разрыва с возлюбленным. На днях молодая мама заявила, что Джереми знал о ее новой беременности и все равно ушел из семьи ради богатой британки Хлое Грин. Из-за сильного стресса Мелисса потеряла ребенка.

    Летом этого года папарацци засняли «самого красивого преступника в мире» Джереми Микса целующимся на отдыхе в Турции с наследницей миллиардного состояния, дочерью владельца модной империи Topshop Хлое Грин. При этом супруга мужчины узнала о его новом романе из таблоидов — Джереми даже не удосужился сообщить матери своих сыновей Мелиссе Микс, что принял решение уйти от нее к Хлое.

    «Увидев красноречивые фото Джереми и его новой девушки, я проплакала весь день, а ночью у меня началось кровотечение внизу живота. В клинике мне сказали, что я не смогла выносить ребенка. Да, я была беременна, и Джереми об этом знал», — заявила Мелисса в интервью американскому порталу Radar Online.

    Успокоившись, миссис Микс решила поговорить с мужем и попробовать вернуть его, однако он не поддался на уговоры (которые включали в себя и страстное свидание в супружеской спальне) и подал документы на развод. Мелисса не сдалась: она сменила цвет волос, став сексапильной блондинкой, увеличила грудь, сделала рино- и даже вагинопластику. Но все впустую: девушка посетовала в новом интервью, что Джереми настолько увлечен своей новой возлюбленной, что перестал навещать сыновей и звонить им. 

    Перейти к обсуждению 4

    Текст: Мария Мельникова

    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий
    • Не вернется он к бывшей жене, ибо Хлоя очень "жирный кусок" и отличный шанс закрепиться в модельном бизнесе.

    • О и эта теперь деньжат заработает.

    • ничего сексуального в нем не вижу и поступок совсем не благородный если что

    • Честно говоря, это мужчина не стоит Хлои, когда я увидела, их в закусочной, меня передернуло
      Все таки ей нужен мужчина своего, высокого статуса, а этот бросить может, при виде др более красивой,

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.