Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Темная лошадка: пресс-секретарь Трампа полна решимости затмить Меланию по красоте и стилю

    07.11.2017
    Дональд Трамп вместе с женой и коллегами из Белого дома прибыл в Токио с официальным визитом. 6 ноября прошел банкет с участием первых лиц двух государств. Мелания появилась на ужине в эффектном алом вечернем платье, но ее едва не затмила пресс-секретарь президента США, 29-летняя красавица Хоуп Хикс. Кажется, миссис Трамп следует насторожиться!
    • Хоуп Хикс
      Директор по коммуникациям Белого дома Хоуп Хикс едва не затмила Меланию Трамп на официальном ужине первых лиц США и Японии

    6 ноября на официальном ужине в Токио пресс-секретарь Дональда Трампа удивила собравшихся довольно неожиданным нарядом. Если первая леди и другие гостьи выбрали для ответственного мероприятия классические вечерние платья, то правая рука президента Хоуп Хикс пошла иным путем и предпочла смокинг.

    Если проследить за тем, как обычно одевается директор по коммуникациям Белого дома, то можно заметить, что она вообще не боится модных экспериментов и часто выбирает для выходов довольно неожиданные вещи. А если учесть еще и тот факт, что Хоуп — настоящая красавица, то Мелании всерьез стоит насторожиться, ведь эта девушка проводит с ее мужем чуть ли не больше времени, чем она сама.

    А вам нравится, как выглядит мисс Хикс? 

    Перейти к обсуждению 23

    Текст: Мари Волчок Фото: van Vucci/Andrew Harnik/AP/TASS, East-News, Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.