Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Донашивать старое и есть одну курицу: как Волочкова собирается жить на 10 тысяч рублей в месяц

41-летняя Анастасия Волочкова привыкла ни в чем себе не отказывать. Однако на днях стало известно, что с недавних пор балерина вынуждена экономить. Волочкова уже решила, чем пожертвует, чтобы урезать бюджет. 

Анастасия Волочкова привыкла жить на широкую ногу: балерина то и дело публикует в Инстаграме фотографии новых шуб или снимки из регулярных путешествий. Тем не менее после конфликта с водителем Александром Скиртачом у артистки появились финансовые трудности. Как рассказали репортеры программы «Ты не поверишь!», Анастасия, у которой бывает всего два-три выступления в месяц, начала серьезно экономить. Знаменитость хочет жить на 10 тысяч рублей в месяц, отказавшись от отдыха на Мальдивах, посещения косметолога и новых нарядов, а также откорректировав свой рацион питания. 

Однако проблемой остается большой дом Волочковой, на содержание которого уходит крупная сумма денег. Раньше счета оплачивал бывший муж балерины Игорь Вдовин, но недавно бизнесмен перестал это делать. Сама Волочкова, кажется, с оптимизмом старается пережить нелегкое время. 

Перейти к обсуждению 57

07 ноября 2017
Текст Маргарита Кочергина
Фото Instagram

Реклама

57 комментариев Добавить комментарий
  • не верю! откуда сумма в 10000 р.? и как же дочка, на ней, думаю папа не даст экономить.

  • Может, стоит больше работать? Продать драгоценности, дом поскромнее купить и отказаться от прислуги, и будет счастье, как у всех нас.

  • Прожиточный минисум в Москве для неработающих пенсионеров 11428....

  • Прожиточный минимум пенсионеров в Москве 11428 рублей в месяц....

  • Прожиточный минимум пенсионеров в Москве 11428 рублей в месяц....
    Дык она еще не пенсионер😂

  • Гость

    Прожиточный минимум пенсионеров в Москве 11428 рублей в месяц....
    Дык она еще не пенсионер😂

    балерины в 35 уходят на пенсию)) Повезло, на тысячу больше чем рассчитывалась будет)

  • При большом желании можно прожить на 10000 одному человеку, даже была статья на тему , где чиновник решил жить на прожиточный минимум. Но в Москве, человеку, который всегда жил на широкую ногу, думаю будет очень тяжело экономить на еде.

  • Уже видимо начала экономить, на 4 фото колготки с дыркой

  • Блеск и нищета Волочковой

  • Да просто жемчуг теперь помельче будет. А вы уж и поверили , что прям на 10 тыщ. Наивные.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.