Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Лена Ленина размышляет, почему даже секс-символы страдают от мужских измен

    07.11.2017
    Наш экстравагантный автор снова рвется в бой. Лена Ленина, писательница и владелица более 200 салонов сети франшиз «Cеть студий маникюра Лены Лениной» успевает все: и успешный бизнес строить, и писать яркие колонки для Woman.ru. На этот раз знаменитая блондинка, которая всегда в курсе последних новостей шоу-бизнеса, поразившись информации о разводе Анфисы Чеховой, решила порассуждать, почему же мужья изменяют своим красавицам-женам. 

    Когда страшненькой, полненькой и немолоденькой Хиллари Клинтон изменяет муж, это можно понять. Но он, даже будучи президентом США, и то не признавался, и вплоть до импичмента отрицал измену. А вот муж пухлой красотки Анфисы Чеховой, известный лишь благодаря браку со знаменитостью, грузинский актер далеко не первого эшелона звездности, на всю страну на чистом глазу заявляет, что он ей изменял. Не догадываясь, что этим унижает ее как женщину и ее статус публичного секс-символа. Неужели у грузинских мужчин в культуре нет понятия верности и представления о том, что изменять плохо? В эфире программы на НТВ бывший муж, ничтоже сумняшеся, заявляет, мол, да, изменял, зато честно вам, дорогая публика, сейчас говорю. А что если бы убил кого и честно признался, то морально-этические нормы в обществе отменяются, и ты уже не убийца?!

    Почему мужья изменяют даже звездам? И почему не щадят мать своих детей и не предохраняют от публичного позора?

    Изменять — норма? Унижать — норма?! Если секс-символу изменяют, значит, она плоха как женщина? Или что еще честный грузинский актер хотел сказать народу?

    Богатые тоже плачут. Звездам и секс-символам тоже изменяют. Что же за народ такой мужчины? А может, правильнее спросить, что же такого делают звезды, как остальные простые бабы, что толкают мужей к изменам? Ведь они же богатые, знаменитые, красивые, ухоженные и всем миром вожделенные! Неужели тоже, как мороженое, сначала холодные, потом тают, а затем липнут? И вот тогда их мужья изменяют им, опротивевшим, так же, как и обычным бабам?

    Лена Ленина в новой колонке для Woman.ru затронула тему измен в семьях
    Лена Ленина в новой колонке для Woman.ru затронула тему измен в семьях

    Умница и красавица Таня Буланова тоже прошла через публичное унижение изменой мужа. Да еще и разлучница, страстно охочая до славы и бахвальства, походила по различным ток-шоу, потрясая чужим грязным бельем. Мужики, а почему бы не развестись сначала, прежде чем прелюбодействовать и изменять знаменитым женам? Зачем подвергать публичному унижению мать своих детей? Или вы думали, что никто не узнает? Вон некоторые грузинские мачо не думали, а даже сами в эфире бравировали своей «доблестью».

    Звездные красотки имеют в силу профессиональной деформации увеличенное эго и повышенную корону на голове.

    У Анфисы она аж затряслась в эфире от удара когда-то близкого человека. Зачем же так? Что же им, бедным богатым звездам, никогда не вступать в интимные отношения? Или отрезать любовникам языки наутро или после развода? Или убивать, как царица Клеопатра? Или съедать после совокупления как самка бразильского паука? А то мало того, что изменят, так еще и опозорят на всю страну. А звездным девушкам потом еще продолжать изображать секс-символов!

    Недавно стало известно, что супруг Анфисы Чеховой неоднократно ей изменял 
    Недавно стало известно, что супруг Анфисы Чеховой неоднократно ей изменял 

    Кортни Лав публично унизила Гвен Стефани, рассказав в ток-шоу о том, что переспала с ее мужем. Но это понятно: пожилая злоупотребляющая и менее популярная постаралась ущипнуть более молодую красивую и знаменитую певицу. Но родной муж-то зачем сделал Анфисе больно? Дважды: один раз, когда изменил, а второй раз, когда похвалился на всю страну. А то и чаще, если изменял ни единожды. И Виктории Бэкхем, и Саре Джессике Паркер приходилось болезненно переживать измены, ставшие достоянием общественности, но их мужья не ходили по ток-шоу, потрясая своей «доблестью»! Да что там Сара — самой красивой в мире топ-модели Жизель Бюндхен изменил муж! Правда, тоже не хвалился об этом, и если бы стриптизерша-соблазнительница не решила стать знаменитой, никто бы и не узнал о срамоте. Но ведь изменил же красавице!

    Мужчины, что с вами? Почему вы изменяете даже мировым топ-моделям?!

    Вам что, все равно, с кем спать, лишь бы новая? Но тогда хотя бы известным любимым женщинам не портите репутацию секс-символов! Сначала разведитесь, а потом валяйте во все тяжкие! Так хотя бы честно будет. И уж, пожалуйста, не хвалитесь тем, что принято скрывать, как постыдное.

    В моей сегодняшней колонке больше вопросов, чем ответов, и больше крика души, чем философии ума. Но уж очень меня напугала излишняя бравада грузинского парня, которого допустила к себе более знаменитая, красивая и успешная женщина, чем он сам. И в порыве самоидентификации я теперь сама побоюсь допустить до звездного тела малоизвестных и малоотягощенных моральными принципами мужчин. Буду искать теперь сексуальных партнеров немых и безруких, чтобы не смогли даже на пальцах сурдоперевода извалять меня в смоле и перьях на всю страну тем, что я не такая сексуальная, как Родина думала. 

    Перейти к обсуждению 44

    Реклама

    Комментарии (44) Добавить комментарий
    • Да для мужчин все это пустословие. Знаменитая, красивая, чушь это. Причины мужских измен две:1. Не ценит.2. Все стерпишь, никуда не денешься.

    • Гость

      Да для мужчин все это пустословие. Знаменитая, красивая, чушь это. Причины мужских измен две:1. Не ценит.2. Все стерпишь, никуда не денешься.

      А причина когда жена мужу постоянно отказывает? Есть ведь пары в которых близости по два года нет, я не шучу, есть среди знакомых такая жена, зато когда муж пошел на лево, слезы, истерика и т.д. причин может быть очень много и не всегда это муж виноват, в большинстве случаев виноваты оба!

    • Послушайте, к чему все эти вопли? Все всё понимают. Не надо пытаться изменить общечеловеческие ценности, постоянно говоря о том, что мужчина полигамен и так далее. Если есть воспитание и уважение и человеку, с которым у тебя семья, никогда не пойдешь на подлость.А так, не важно, звезда твоя жена (муж) или нет, понятное дело, что даже звезда может достать и надоесть, т..к все мы быстро привыкаем ко всему новому- хорошему. Мамы, воспитывайте своих сыновей правильно. Пытайтесь с детства привить уважение к женщине. Как к будущей матери....жене. Мамы, прививайте своим дочкам с детства не корыстное отношение к людям. В 18 лет нужно встречаться по любви, а не заглядывать в кошелек. И тогда ваших дочек, возможно, тоже будут уважать.

    • Изменяющий мужчина унижает себя, а не жену. Ленина, как всегда все перепутала. С больной головы на здоровую. Каждый отвечает за свои проступки , поведение каждого и есть его лицо, но не партнера.

    • Гость

      А причина когда жена мужу постоянно отказывает? Есть ведь пары в которых близости по два года нет, я не шучу, есть среди знакомых такая жена, зато когда муж пошел на лево, слезы, истерика и т.д. причин может быть очень много и не всегда это муж виноват, в большинстве случаев виноваты оба!

      Оба виноваты? И жена, не желающая секса тоже виновата?? Вы себя вообще слышите или нет? Жену надо было насиловать, что ли, если она не хочет? Разведись с отказывающей женой, и встречайся с другой. В чем проблема вести себя не как животное, а как человек с интеллектом и воспитанием?

    • Очень хорошо сказали!100% верно!

      незвезда

      Послушайте, к чему все эти вопли? Все всё понимают. Не надо пытаться изменить общечеловеческие ценности, постоянно говоря о том, что мужчина полигамен и так далее. Если есть воспитание и уважение и человеку, с которым у тебя семья, никогда не пойдешь на подлость.А так, не важно, звезда твоя жена (муж) или нет, понятное дело, что даже звезда может достать и надоесть, т..к все мы быстро привыкаем ко всему новому- хорошему. Мамы, воспитывайте своих сыновей правильно. Пытайтесь с детства привить уважение к женщине. Как к будущей матери....жене. Мамы, прививайте своим дочкам с детства не корыстное отношение к людям. В 18 лет нужно встречаться по любви, а не заглядывать в кошелек. И тогда ваших дочек, возможно, тоже будут уважать.

    • Гость

      Оба виноваты? И жена, не желающая секса тоже виновата?? Вы себя вообще слышите или нет? Жену надо было насиловать, что ли, если она не хочет? Разведись с отказывающей женой, и встречайся с другой. В чем проблема вести себя не как животное, а как человек с интеллектом и воспитанием?

      Что вы это так близко к сердцу восприняли? Вы странная, то есть не давать мужику вообще это нормально, и частичной вины в том что мужик решит удовлетворить свои потребности на стороне на жене не лежит? При чем тут насилие вообще? А если женщины изменяют кто виноват? Опять мужик? Как говорит моя знакомая "Очень люблю своего мужа, но приходится ему изменять, так как раз в год меня не устраивает, а в остальном он идеален" Я всего лишь сказала что если измена имеет место быть, не важно с чьей стороны, значит в семье есть проблемы, и привила один из вариантов, и как вы выразились люди с интеллектом должны попытаться решить проблему, ведь часто (не всегда!) в измене вина лежит на обоих. И это мое мнение, со стороны, ну и из личного опыта, так что ваша агрессия в мой адрес напрасна.

    • Гость

      Что вы это так близко к сердцу восприняли? Вы странная, то есть не давать мужику вообще это нормально, и частичной вины в том что мужик решит удовлетворить свои потребности на стороне на жене не лежит? При чем тут насилие вообще? А если женщины изменяют кто виноват? Опять мужик? Как говорит моя знакомая "Очень люблю своего мужа, но приходится ему изменять, так как раз в год меня не устраивает, а в остальном он идеален" Я всего лишь сказала что если измена имеет место быть, не важно с чьей стороны, значит в семье есть проблемы, и привила один из вариантов, и как вы выразились люди с интеллектом должны попытаться решить проблему, ведь часто (не всегда!) в измене вина лежит на обоих. И это мое мнение, со стороны, ну и из личного опыта, так что ваша агрессия в мой адрес напрасна.

      Вот полностью с Вами согласна. Странно всегда слышать крики, что виноват только мужик.

    • В данном случае права Ленина, так было неприятно смотреть на его честность в эфире.. ну и кому его честность в этом вопросе нужна? Всем по-барабану, а Анфису унизил и убил этим, он же сам сказал, что она не знала про это. Меня бы такое признание от любимого, кому доверяла прибило бы. А тут на всю страну. Анфиса, держись, у тебя все будет хорошо, ты умница и красавица..

    • Девочки все психологи говорят что в семейных конфликтах всегда виноваты оба. Но к сожалению, правда и то что даже хорошее приедается со временем. И тот факт что мужчины и женщины действительно мыслят по разному. Но давайте прибавим к этому проблемы в сексуальной сфере, или разные темпераменты и что мы получаем....? Семейная жизнь это паззл, и что бы он сложился нужно что бы каждый из супругов был счастлив и самостоятелен сам по себе и развивался, дабы иметь здоровую самооценку и интерес у внимание (!) у лиц противоположного пола. Влияние конкуренции еще никто не отменял. Добавим к этому хорошую интимную жизнь и совпадающие темпераменты, дружеские и доверительные отношения, легкий и приятный быт, и интерес к супругу как к личности и сексуальному объекту. И кто заходит это разменять на что то мимолетное и ничего не обещающее впереди. Только очень глупый человек. Но зачем они нужны такие?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды

    Новое за неделю

    Популярное за неделю






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.