Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Герои «Чернобыля»: что с ними стало

    08.11.2017
    Со времени выхода первого сезона сериала «Чернобыль. Зона отчуждения» прошло три года, но во вселенной сериала время остановилось, там все еще 2014 год. Несмотря на это все персонажи успели измениться до неузнаваемости, а самое главное — они теперь «поселились» на телеканале ТВ-3. Какими будут Паша, Аня, Леха, Настя и Гоша во втором сезоне? Woman.ru удалось узнать эксклюзивные детали.  

    • Константин Давыдов, Кристина Казинская, Сергей Романович, Валерия Дмитриева, Анвар Халилулаев
      10 ноября на телеканале ТВ-3 стартует второй сезон сериала «Чернобыль. Зона отчуждения»

    Действие второго сезона сериала «Чернобыль. Зона отчуждения» будет происходить в альтернативной реальности, где СССР не распался, а стал главной мировой сверхдержавой, флагманом передовых технологий и законодателем мод. Что же будет с главными героями сериала? Листайте нашу галерею, чтобы узнать! 

    Перейти к обсуждению

    Текст: По материалам пресс-службы

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.