Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Чак Норрис пожертвовал карьерой, чтобы ухаживать за тяжелобольной женой

    08.11.2017
    77-летний Чак Норрис уже несколько лет не появляется на телеэкранах. Как удалось выяснить британским журналистам, отказ от ролей связан с тяжелым состоянием его 54-летней жены Дженны, которая страдает от постоянных болей. Супруга артиста уверена, что была отравлена гадолинием, который использовали в качестве контрастного вещества во время процедуры МРТ.
    • Чак Норрис с женой
      Чак Норрис решил отказаться от карьеры в кино, чтобы ухаживать за своей супругой

    Несколько лет назад у супруги Чака Норриса Дженны начался ревматоидный артрит, из-за которого ей приходилось часто проходить МРТ. После одного из них у женщины начались сильные боли, жар, мышечная слабость и проблемы с дыханием. Супруга актера заподозрила, что резкое ухудшение состояния связано с гадолинием, который использовали в качестве контрастного вещества во время обследования. Однако врачи уверяли, что препарат абсолютно безопасен.

    В итоге Дженна и Чак обратились за помощью в один из медицинских центров Невады. Там женщине делали капельницы с веществом, выводящим тяжелые металлы из организма. Это лечение обошлось семье в два миллиона долларов.

    Однако по сей день состояние Дженны сложно назвать стабильным. Сейчас Норрис старается ни на шаг не отходить от своей супруги. «Я бросил карьеру, чтобы полностью посвятить себя Дженне. Теперь я стараюсь делать все, чтобы она прожила как можно дольше. Я верю, что эта жертва оправдана», — приводят слова актера журналисты The Sun. Не так давно Чак подал в суд на фармацевтические компании, которые занимаются распространением препаратов в составе которых есть гадолиний.  

    Перейти к обсуждению 28

    Текст: Виктория Артемова Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    • все мемы про Чака правда! нереально крутой мужик!

    • Здоровья ей! А Чак молодец. не отвернулся от супруги!!! Обычно мужчинам не свойственна такая жертвенность...

    • Ого, в Холливуде и такие тоже мужья есть.👍

    • Я была о нем лучшего мнения - тратить свою жизнь на супругу-фанатку самолечения. Ни слова про подтвержденный диагноз не увидела.

    • Гость

      все мемы про Чака правда! нереально крутой мужик!

      +++

    • «Я бросил карьеру, чтобы полностью посвятить себя Дженне. Теперь я стараюсь делать все, чтобы она прожила как можно дольше. Я верю, что эта жертва оправдана», — приводят слова актера журналисты The Sun. - Боже, есть страны и люди, для которых жена не пустой звук, жертвуют карьерой, временем, конечно же, деньгами ради любимой женщины, нет слов!!! Всегда уважала этого актера, а сейчас ещё больше!

    • Чак - очень верующий человек. Он даже служитель церкви.

    • Настоящий мужчина

    • Она его на 23 года моложе, и, надо же, он за ней ухаживает, а не наоборот. Крутой он

    • Гость

      Она его на 23 года моложе, и, надо же, он за ней ухаживает, а не наоборот. Крутой он

      Вот яркий пример, почему стоит выходить замуж за человека постарше. Они намного толковее и достойнее.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.