Чак Норрис пожертвовал карьерой, чтобы ухаживать за тяжелобольной женой

77-летний Чак Норрис уже несколько лет не появляется на телеэкранах. Как удалось выяснить британским журналистам, отказ от ролей связан с тяжелым состоянием его 54-летней жены Дженны, которая страдает от постоянных болей. Супруга артиста уверена, что была отравлена гадолинием, который использовали в качестве контрастного вещества во время процедуры МРТ.

...
Чак Норрис решил отказаться от карьеры в кино, чтобы ухаживать за своей супругой
1 из 12

Несколько лет назад у супруги Чака Норриса Дженны начался ревматоидный артрит, из-за которого ей приходилось часто проходить МРТ. После одного из них у женщины начались сильные боли, жар, мышечная слабость и проблемы с дыханием. Супруга актера заподозрила, что резкое ухудшение состояния связано с гадолинием, который использовали в качестве контрастного вещества во время обследования. Однако врачи уверяли, что препарат абсолютно безопасен.

В итоге Дженна и Чак обратились за помощью в один из медицинских центров Невады. Там женщине делали капельницы с веществом, выводящим тяжелые металлы из организма. Это лечение обошлось семье в два миллиона долларов.

Однако по сей день состояние Дженны сложно назвать стабильным. Сейчас Норрис старается ни на шаг не отходить от своей супруги. «Я бросил карьеру, чтобы полностью посвятить себя Дженне. Теперь я стараюсь делать все, чтобы она прожила как можно дольше. Я верю, что эта жертва оправдана», — приводят слова актера журналисты The Sun. Не так давно Чак подал в суд на фармацевтические компании, которые занимаются распространением препаратов в составе которых есть гадолиний.  

Комментарии

28
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Классный он. Внутреннее достоинство в нем всегда чувствовалось. Всегда вызывал уважение.
  • "Она его на 23 года моложе, и, надо же, он за ней ухаживает, а не наоборот. Крутой он[/quote моложе Чака она вообще не выглядит, просто хорошо сохранившаяся ровесница
  • Девушки, лучше зарабатывайте по-больше пока здоровы. Мужья может и золотые, но вот реально вам смогут помочь только деньги. Со здоровьем может случиться всякое, а ведь детям нужна здоровая мама. И жизнь такова, что работающие мужья и в 40 и в 50 - завидные женихи. Редко кто отдаст последнее чтобы спасти жену, когда шансы минимальны.
  • "Вот яркий пример, почему стоит выходить замуж за человека постарше. Они намного толковее и достойнее.". У большинства, в таком возрасте, уже деменция начинается.
  • "Чак крут. Помню мои сомнения в глубоком детстве, он словно легендой был, когда я не могла понять настоящий он человек или персонаж, а спросить стеснялась видимо. :D//////////Но ситуация странная. Я так поняла доказательств отравления не найдено. Они медицинский заговор подозревают что ли? Типа врачи скрывают последствия частых МРТ? Почему капельницы то ставят?" Никто не скрывает. Делать МРТ с контрастом очень вредно, и часто делать нельзя. Моему мужу отказали в таком исследовании, даже перед самой операцией трепанации запретили переделывать, даже за его деньги, в течении недели. По крайней мере врачи об этом предупреждают. Возможно, раньше не было таких сведений.
  • Мололдец!Суперский мужчина!
  • Чак крут. Помню мои сомнения в глубоком детстве, он словно легендой был, когда я не могла понять настоящий он человек или персонаж, а спросить стеснялась видимо. :D//////////Но ситуация странная. Я так поняла доказательств отравления не найдено. Они медицинский заговор подозревают что ли? Типа врачи скрывают последствия частых МРТ? Почему капельницы то ставят?
  • Девушки, такие мужчины существуют!!! Я сама тяжело больна, онкология последней стадии, болею 6-й год и все это время со мной мой муж. То, что он сделал и делает для меня - неоценимо!!! Муж ровесник, женаты с ним уже 19 лет, есть взрослый ребенок. За годы совместной жизни до болези многое было в нашей жизни, но серьезных проблем в браке не было. И Вы знаете, я анализировала, можно ли было предположить в начале отношений, что человек будет ткким надежным. Поняла, что были у него черты, которые отличали его от мужей моих подруг. Мы всегда все делали вместе и ребенка воспитывали и досу и уборки квартиры и даже готовили иногда вместе. Не знаю, на сколько еще хватит его терпения, такой судьбы - уход за тяжелобольной женой, здоровому мужчине никогда не пожелаю. Но поверьте мне, девушки, как бы дальше не сложилось, я бесконечно благодарна и буду благодарна ему до последней своей минуты. Так что я верю, что такие самоотверженные и попядочные мужчины бывают. Просто в последнее время это не так часто. Но у меня и папа и брат и еще несколько знакомых, не дай им Бог оказаться в такой ситуации, повели себя бы также, я искренне в это верю! Всем здоровья и встретить достойного человека!
  • Хороший Чак дядька-с первой женой прожил 30 лет, с 18 до 48, со второй уже 20 с лишним лет вместе, в беде вон не бросил.
  • какая она красивая! здоровья ей!