08.11.2017
В последнее время 23-летняя Анастасия Шубская редко появляется на публике. Однако она не смогла пропустить сольный концерт 31-летней Ольги Бузовой. Вечером 7 ноября модель опубликовала совместную фотографию с певицей и поблагодарила ее за выступление, вызвав ожесточенные споры среди своих подписчиков.
  • Анастасия Шубская, Ольга Бузова
    Интернет-пользователи раскритиковали Анастасию Шубскую за совместное фото с Ольгой Бузовой

После того, как 16 августа в Германии скончалась Вера Глаголева, ее дочь Анастасия Шубская практически прекратила появляться на людях и стала реже публиковать новые фотографии в своем Инстаграме. Впрочем, недавний концерт Ольги Бузовой, который прошел в «Известиях Hall», Анастасия все же посетила.

На днях модель поделилась совместным снимком с певицей и поблагодарила ее за выступление. «Спасибо, дорогая за прекрасный вечер! Ты такая хрупкая и ранимая, но в то же время сильная и целеустремленная!» — написала Анастасия в своем микроблоге (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Поклонники на совместное фото Шубской и Бузовой отреагировали неоднозначно. Многие из фолловеров модели обрушились на нее с критикой: «Неужели Анастасии нравится, то, что делает эта девушка», «Разочаровалась в вас», «Не понимаю, зачем Анастасия общается с этой дворовой девицей», «Анастасия, на мой скромный взгляд, вы никогда не позволите себе облизывать флейту таким способом каким это сделала Бузова». Другие поклонники Анастасии осыпали ее и Ольгу комплиментами. «А мне Ольга нравится! Она искренне все делает, а если иногда и глупит, то не работает по сценарию. Я вообще уважаю трудяг! Настенька, молодец, что поддержали Олю!», «Какие вы красотки! Оля — молода, успешна, самодостаточна, трудолюбива добра», «Невероятно красивые девушки, удачи и успехов!» — написали фолловеры. Сама Бузова не стала обращать внимания на критику, а лишь поблагодарила Шубскую, за то, что она была рядом в этот важный день.