Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фолловеры ополчились на Анастасию Шубскую за то, что она поддержала Ольгу Бузову

    08.11.2017
    В последнее время 23-летняя Анастасия Шубская редко появляется на публике. Однако она не смогла пропустить сольный концерт 31-летней Ольги Бузовой. Вечером 7 ноября модель опубликовала совместную фотографию с певицей и поблагодарила ее за выступление, вызвав ожесточенные споры среди своих подписчиков.
    • Анастасия Шубская, Ольга Бузова
      Интернет-пользователи раскритиковали Анастасию Шубскую за совместное фото с Ольгой Бузовой

    После того, как 16 августа в Германии скончалась Вера Глаголева, ее дочь Анастасия Шубская практически прекратила появляться на людях и стала реже публиковать новые фотографии в своем Инстаграме. Впрочем, недавний концерт Ольги Бузовой, который прошел в «Известиях Hall», Анастасия все же посетила.

    На днях модель поделилась совместным снимком с певицей и поблагодарила ее за выступление. «Спасибо, дорогая за прекрасный вечер! Ты такая хрупкая и ранимая, но в то же время сильная и целеустремленная!» — написала Анастасия в своем микроблоге (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    Поклонники на совместное фото Шубской и Бузовой отреагировали неоднозначно. Многие из фолловеров модели обрушились на нее с критикой: «Неужели Анастасии нравится, то, что делает эта девушка», «Разочаровалась в вас», «Не понимаю, зачем Анастасия общается с этой дворовой девицей», «Анастасия, на мой скромный взгляд, вы никогда не позволите себе облизывать флейту таким способом каким это сделала Бузова». Другие поклонники Анастасии осыпали ее и Ольгу комплиментами. «А мне Ольга нравится! Она искренне все делает, а если иногда и глупит, то не работает по сценарию. Я вообще уважаю трудяг! Настенька, молодец, что поддержали Олю!», «Какие вы красотки! Оля — молода, успешна, самодостаточна, трудолюбива добра», «Невероятно красивые девушки, удачи и успехов!» — написали фолловеры. Сама Бузова не стала обращать внимания на критику, а лишь поблагодарила Шубскую, за то, что она была рядом в этот важный день.  

    Перейти к обсуждению 30

    Текст: Виктория Артемова Фото: Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (30) Добавить комментарий
    • Интересно, что сказала бы ее мать, настоящая женщина со вкусом и трудолюбивая, отличающая хорошую вещь от профанации. Помнится мне, она ругала свою дочь за вульгарные наряды.

    • И правда зачем Шубской эта?

    • Шубская просто пожалела Бузову. Добрая девочка.

    • На фоне женственной внешности Анастасии, Ольга смотрится как мужик. Вульгарная, грубая, агрессивная какая-то

    • Гость

      На фоне женственной внешности Анастасии, Ольга смотрится как мужик. Вульгарная, грубая, агрессивная какая-то

      +++

    • Девочки, откуда столько злости? Бузова спела, Шубская сходила на концерт. Всё молодцы!!! Живём дальше)))

    • Все что делает Бузова похоже на пионерский лагерь, с речевками и заученными стишками
      Ну а весь эпатаж, это просто подражание и бабки, заработанные просто так, на рекламе. А об её искренности говорить просто смешно, она просто хитрая и своё не упустит. В общем недоразумение

    • Гость Валентина

      Все что делает Бузова похоже на пионерский лагерь, с речевками и заученными стишкамиНу а весь эпатаж, это просто подражание и бабки, заработанные просто так, на рекламе. А об её искренности говорить просто смешно, она просто хитрая и своё не упустит. В общем недоразумение

      Вчера в музыкальных новостях показывали интервью Бузовой.Сначала разрыдалась на камеры,затем ржалакак ненормальная.

    • Гость

      Вчера в музыкальных новостях показывали интервью Бузовой.Сначала разрыдалась на камеры,затем ржалакак ненормальная.

      серьезно?)))

    • Гость

      серьезно?)))

      так она всегда так: или ржет, или плачет. середины нет. Очень навязчиво себя ведет, устаешь быстро

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.