Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Победительница «Битвы экстрасенсов» станет мамой во второй раз

    08.11.2017
    Виктория Райдос, как и многие публичные личности, не любит говорить о своей личной жизни. Ясновидящая до последнего скрывала свою беременность. На днях выяснилось, что женщина находится на 6-м месяце, и вскоре у ее дочери Вари появится брат.

    В семье победительницы 16-го сезона «Битвы экстрасенсов» совсем скоро случится пополнение. Виктория Райдос ждет второго ребенка: вместе с мужем Василием они уже воспитывают 4-летнюю дочь Варвару. Как сообщила ясновидящая порталу «СтарХит», она находится на 6-м месяце беременности.

    «Я всегда знала, что у меня будет минимум двое детей, — рассказала Райдос. — Так что сейчас мы всей семьей находимся в приятном ожидании. Пол уже узнали, у нас будет мальчик». 

    По словам будущей мамы, она чувствует себя хорошо, и токсикоз ее почти не беспокоит. Виктория планирует работать до последних недель беременности: сейчас ясновидящая принимает участие в шоу «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших» и ездит по городам с авторскими семинарами. 

    Перейти к обсуждению 4

    Текст: Екатерина Иванова

    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий
    • Поздравляю Викторию)) А кто-нибудь знает сколько ей лет и видит ли она что-то реально?

    • УЗИ ведь пол определило,вот вам и "ясновидение"....

    • Поздравляю! Желаю Крепкого здоровья деткам и Мами!

    • Гость

      УЗИ ведь пол определило,вот вам и "ясновидение"....

      обычно они у самих себя ничего не видят

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.