08.11.2017
В вокальные данные Паулины Андреевой поверил не только ее возлюбленный  Федор Бондарчук, но и рэпер Баста. Вместе с музыкантом актриса записала песню «Посмотри в глаза». На днях популярный исполнитель опубликовал в Инстаграме видео со съемок клипа. 
  • Рэпер Баста (Василий Вакуленко), Паулина Андреева
    Баста и Паулина Андреева сняли клип к фильму «Мифы» 

Паулина Андреева успевает не только сниматься в кино и играть на сцене театра, но и пробовать себя в качестве певицы. Совсем скоро на экранах российских кинотеатров выйдет новый фильм «Мифы», в котором одну из главных ролей сыграла Андреева. К премьере ленты Паулина и Баста (Василий Вакуленко — настоящее имя рэпера — прим. Woman.ru) записали кавер на песню Натальи Ветлицкой «Посмотри в глаза» и сняли клип, режиссером которого выступил Резо Гигинеишвили.

На днях Баста выложил в Инстаграм забавный ролик с бэкстейджа. Многие подписчики рэпера пришли в восторг от видео и заявили в комментариях, что с нетерпением ждут выхода клипа. К слову, это не первый музыкальный опыт актрисы. Напомним, Андреева записала саундтрек к ленте Федора Бондарчука «Притяжение».