Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Звезду сериала «Сплетница» Эда Вествика обвинили в изнасиловании

    08.11.2017
    Среди подозреваемых в сексуальном харассменте звезд оказался и Эд Вествик. Американская актриса Кристина Коэн заявила в полицию о том, что три года назад актер изнасиловал ее. По факту случившегося уже идет проверка. 
    • Эд Вествик
      Американская актриса Кристина Коэн обвинила Эда Вествика в изнасиловании

    Число женщин, которые не боятся открыто говорить о пережитом насилии, растет с каждым днем. Движение #MeToo («я тоже», — прим. Woman.ru), существующее с недавних пор в соцсетях, поддерживают девушки во всем мире. На днях к нему присоединилась и американская актриса Кристина Коэн. На своей странице в Facebook девушка написала, что три года назад Эд Вествик, любимый всеми за роль Чака Басса в нашумевшем сериале «Сплетница», изнасиловал ее в своем доме.

    По словам Кристины, в 2014 году вместе со своим другом-продюсером она была в гостях у Эда. Мужчина поднялся в гостевую комнату, чтобы вздремнуть, после чего актер напал на нее и изнасиловал.

    «Я просила его остановиться, но он был намного сильнее меня. Я отбивалась, но он схватил меня за руки и сказал, что хочет меня. Я была парализована от страха, не могла говорить и больше не могла двигаться», — цитирует Коэн американское издание Variety.

    Когда ее приятель-продюсер узнал о случившемся, то заявил, что  актриса сама спровоцировала изнасилование и велел ей молчать. 

    После того как в начале октября десятки женщин заявили о неприемлемых действиях сексуального характера со стороны продюсера Харви Вайнштейна, режиссера Джеймса Тобака, фотографа Терри Ричардсона и других представителей шоу-бизнеса, Кристина решила последовать их примеру После публикации поста девушка написала заявление на Эда в лос-анджелесскую полицию. Сам Вествик все отрицает и утверждает, что даже не знает, кто такая Кристина Коэн. На данный момент ведется расследование по факту обвинения актера в изнасиловании.  

    Перейти к обсуждению 15

    Текст: Екатерина Иванова

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    • На Рустама Солнцева похож

    • на эдварда каллена (забыла, как актера зовут 😁 )похож!!! на фотке в костюме

    • эх, уж молчали бы. вот на фоне таких вот непонятных выпадов обоснованные обвинения смотрятся тоже как лажа. стыдно за таких девушек.

    • зачем обзывать домогательство английским словом, если русский язык велик и богат?

    • 3 года назад?Вот смех,ну как не стыдно после такого количества времени говорить это.Или сразу или лучше вообще молчать

    • Ага, такой красавчик будет такую насиловать, какое-то вранье. Но если правда, то извиняюсь.

    • Гость

      Ага, такой красавчик будет такую насиловать, какое-то вранье. Но если правда, то извиняюсь.

      Если бухой то по-барабану

    • #мненичегонебудет

    • Насилие -это ужасно, но у меня такое ощущение, что сейчас каждая неудовлетворенная и не реализовавшая себя в профессии, в отношения и т.п. баба будет придумывать страшные истории о том как ее изнасиловали, чтобы просто привлечь внимание... ну может на шоу какое сходить...

    • каким-то шурыгинством занимаются, чесслово. Обесценивают и унижают этим реальных жертв, которые не то, что на каждом углу трепаться с подробностями, жить-то больше не хотят.... (сужу по реальным историям знакомых)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.