Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Женственности ноль»: подписчики не в восторге от внешности Ольги Солнце

    08.11.2017
    Несмотря на то, что 34-летняя Ольга Солнце покинула «Дом-2» девять лет назад, многие поклонники популярного телепроекта продолжают активно следить за ее жизнью. На днях экс-участница реалити-шоу опубликовала в своем Инстаграме новое фото, которые вызвало споры среди ее фолловеров.
    • Ольга Солнце
      Некоторые интернет-пользователи считают, что Ольга Солнце выглядит неженственно

    Ольга Солнце была одной из самых ярких участниц на телепроекте «Дом-2». Многие поклонники отмечали ее неординарность, острый ум и умение иронизировать над собой. После ухода с реалити-шоу Ольга продолжила заниматься творчеством и сейчас регулярно выступает в самых разных городах нашей страны. На Инстаграм девушки подписаны больше 100 тысяч человек. Неудивительно, что при таком внушительном количестве поклонников у нее есть и хейтеры.

    На днях экс-участница «Дома-2» опубликовала в микроблоге новое фото. «Солнце как мальчик. Как обычно женственности ноль», — прокомментировала кадр одна из подписчиц Ольги (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    «Она поженственней и покрасивей тебя в сто раз, Светлана. На себя посмотри незамыленным глазом в зеркало», — ответили ей поклонники. Фолловеры действительно часто обсуждают внешность Ольги. Многие интернет-пользователи считают, что у нее неженственная фигура. К тому же экс-участница «Дома-2» регулярно носит наряды oversize. Солнце не любит яркий макияж и красится, когда готовится к выступлениям. Впрочем, преданные поклонники уверены, что у Ольги свой уникальный стиль, благодаря которому она остается яркой индивидуальностью.  

    Перейти к обсуждению 28

    Текст: Виктория Артемова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    • вот уж зря эти подписчики гонят. по мне так она достаточно симпатичная. и про индивидуальность правильно сказали. но нет, любят всякие зайти на чужую страницу и обхамить.

    • а по мне она - нечто среднее между девочкой и мальчиком... к сожалению иногда бывает и так...((((

    • Такой тип лица и фигуры. Как у Земфиры, Арбениной. Они выглядят как клоунессы когда их 'по-женски' ярко красят и наряжают в юбочки. А вот спортивный и кэжуал стиль им идеально подходит! И вообще, не всем же женщинам быть с губами-уточками и нарощенными волосами))

    • Нет, всё в порядке у неё. У всех разная внешность, чего придираться? Она gamine.

    • Гость

      а по мне она - нечто среднее между девочкой и мальчиком... к сожалению иногда бывает и так...((((



      Сейчас, слава богу, люди отходят от стереотипов: "раз женщина - то должна быть на каблучках и накрашенная, а мужчина обязательно короткостриженный и не дай бог модно одетый".

    • Похожа на Настю из Орла и Решки

    • Раньше она вообще была как парень,для нее это макси женственности сейчас

    • хорошенькая.. на земфиру похожа

    • Гость

      хорошенькая.. на земфиру похожа

      Это сарказм ????))) Или Земфира по вашему хорошенькая ?)

    • даже если и сравнивать ее с земфирой или арбениной, ей до них все равно далековато. земфира малопривлекательная сама по себе, арбенина мужик мужиком. что касается сабжа, хоть у нее черты лица своеобразные, то в принципе ее макияж и стиль вполне гармонируют с ее внешностью. гораздо комичнее выглядело бы, если бы она была во всеоружии - с макияжем, в ультракоротком платье, на каблуках.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.