«Самая красивая девочка»: новые снимки подросшей дочери Игоря Николаева покорили пользователей Сети

57-летний Игорь Николаев и его жена, 35-летняя Юлия Проскурякова, не скрывают от общественности 2-летнюю дочь Веронику. На днях супруга музыканта опубликовала в Инстаграме свежие фотографии малышки, и фолловеры в очередной раз растаяли от умиления. 

...
Юлия Проскурякова показала в Инстаграме новые фото подросшей дочери Вероники
1 из 15

В октябре Веронике, дочери Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой, исполнилось два года. Счастливые родители уже давно не прячут лицо девочки, а регулярно показывают снимки Вероники подписчикам в Инастаграме, рассказывая про ее характер и жизнь, чем немало радуют поклонников. На днях Юлия выложила в соцсеть фото малышки, отметив, что дочь для нее — самый красивый ребенок. Подписчики согласились с Проскуряковой и засыпали Веронику комплиментами.

«Очаровательная кроха», «Такая милая девочка», «Солнечная и улыбчивая Вероничка», «Куколка», — прокомментировали кадры поклонники.

Одни фолловеры Юлии отметили, что Вероника все больше становится на нее похожа, они считают, что у девочки мамина улыбка, а другие уверены, что малышка пошла в своего знаменитого отца. А с кем из пользователей Сети согласны вы? 

Комментарии

33
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Красивая весёлая и не капризная девочка!!!! Дай Бог ей здоровья!!!!
  • Ничего привлекательного ни в маме ,ни в дочке нет .Уже достали своей красотой.
  • В каком месте она красивая? Самая обычная ,улыбчивая девочка. Есть же на самом деле очень красивые малышки,но не эта кроха- простое личико,ничем не выделяющийся из толпы, ребенок.
  • Смешная девчушка, не обычная
  • Ничего лучше не буду писать, т.к. сама мама. Милая девочка, на родителей похожа)
  • У меня сейчас перерыв 8 месяцев впервые без отношений, но я сама полгода из них почти сижу дома из-за болезни. Редко куда выходила, ни с кем не общалась почти и тем более не знакомилась. Подумала даже: если у меня больше никого никогда не будет, в моей жизни столько любви было, столько историй, которые и придумать нельзя, такого счастья и таких мужчин! Что на несколько жизней хватило бы. Красота часто вообще не влияет ни на что. Хотя, я и стала очень привлекательной, понимаю, что не красавица, да зачем мне эта красота?) зато счастливая какая
  • Ой, как некрасиво, тетеньки! А потом удивляетесь, за что вас жизнь бьёт, вы ж такие белые-пушистые.. Ну подумали гадость, так сами себе в уме скажите: "Фу, чего это я?". Я вот в детстве вообще страшнючей была, но родители любили, родня тоже отвращения не показывала)) Выросла не в красотку, но очень симпатичную и выгодно отличающуюся от других девушку. Поклонники есть всегда, мужчин, каюсь, было много, грех ныть на судьбу. Отношений было столько, таких признаний, такой любви - сама себе завидую! Счастья всем и не осуждайте никого!
  • "Детей такого возраста красивых вообще очень мало. И вообще часто, чем ребёнок в детстве страшнее, тем он симпатичнее, когда вырастает. И наоборот." Вот соглашусь на 100%! Очень часто обычные девочки вырастают в писанных красавиц, и, наоборот, моя племенняца в детстве "ребенок с обложки"выросла в обычную симпатичную девушку.
  • Мда..Кто родился,тот родился..Кому-то всё,а кому-то ничего((
  • " Понятно, что для матери ее ребенок - самый красивый и это не обсуждается. Но зачем это в заголовок выносить? Ведь объективно - девочка страшненькая, и масса негативных комментов тому подтверждение. А если субъективно - из всех звездных детишек как по мне так самая милаха - Лиза Галкина, вот уж где море очарования! " даже соглашусь с вами, хотя саму Пугачиху терпеть не могу...но я "фанат" дочки Самойловой - Леи...Агонь-девка!!! ))))